Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Sehr schön. Kein Luxus aber mehr als genug. Besonders gut sind die Zwei Damen in Rezeption und ihre Hilfsbereitschaft. Kinderbetreuung und Animation ist top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Marhaba Salem... hier versaut man sich den Urlaub
Das Hotel hat einen viel zu kleinen Strandabschnitt, da dieser Strandabschnitt von 2 weiteren Hotels genutzt wird. Das selbe gilt auch für den Hauptpool draussen in Strandnähe. Man bekommt nie einen freinen Schirm oder eine Strandliege! Sehr viele sich schlecht benehmende Ost Europäer sowie Nord Afrikaner mit zum Teil unmöglichem Benehmen! Das Restaurant im Hotel und auch das Strand Restaurant sind diesen Gästezahllen in keinster Weise gewachsen. es kommt zu extrem langen Schlangen an den Essensausgaben und…
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolle 4 Wochen in einem sehr schönen Hotel, top!
Da wir schon im Februar im Schwesterhotel Mahaba Royal Salem waren, wollten wir diesmal im Marhaba Salem Hotel sein und dies war eine richtige Entscheidung, wir waren sehr zufrieden.
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel für Anspruchslose empfehlen
Hotel Marhaba Salem , ist auf gleichem Gelände wie Hotel Marhaba Royal Salem, das Royal sieht fürs Auge der Eigangsbereich sehr fein und schön aus auch in diesem Hotel ist das Hallenbad der Wellnessbereich der Frisör, Marhaba Salem etwas älter und unscheinbar, innen alles sehr sauber, die Zimmer, das Restaurant, die Kellner sehr bemüht alles sauber zu halten. Was eher erschreckend ist sind die Gäste,(überwiedend Araber, Allgerier) keine Tischmanieren, hinterlassen ihr Platz so dreckig so wenn man neben an sitzt…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß, Erhohlung, Sonne und Meer.Wir kommen wieder
Toller Urlaub in einem tollem Hotel. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Das es bei so vielen Urlaubern nicht alles und immer perfekt sein kann, sollte man schon beachten. Es wird sich immer bemüht alles sofort zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen und zu reinigen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes umfangreiches und kinderfreundliches Hotel. Schöne Animationen, tolles umfangreiches Buffet. Liegen am Strand und am Pool kostenlos. Service am Strand.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Woche okay...
Das Hotel hat wahnsinnig nettes Personal, jedoch sind manche Eckpunkte nicht zu tolerieren. Klima funktioniert nur von 15:00 Uhr bis 06:00 Uhr morgens. Viel zu wenig Liegen am Strand und an den Pools. Erst gegen Mittag hat man eine Liege gefunden. Einen Schattenplatz zu bekommen ist kaum bis garnicht möglich. Die gesamten Liegen werden entweder durch das Personal oder durch Frühaufsteher reserviert. Die Sauberkeit im Zimmer war super, da gab es nichts zu bemängeln. Das Design ist okay, jedoch gibt es nichts…
Louisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Wir haben den Urlaub im Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war vielfältig und das Serviceteam sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist großzügig und bietet viel Platz am Pool oder am Strand. Wir würden wieder kommen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, super Anlage, schöne Poollandschaft, sehr nahe am hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind ok. Das Animationsteam ist genial.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub für gross und klein
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Es gibtjeden Tag eine grosse vielfalt an kalten und warmen Speisen. Die Animation für gross und klein ist sehr sehr gut. für Familien und auch für Paare ist dieses Hotel sehr geeignet.