Tolle Ausssicht auf Pool und das Meer vom grossen Balkon aus. Zimmer sauber,das Bad aber renovierungsbedürftig. Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Esssen marokkanisch einfach schmackhaft aber wenig abwechslungsreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Alternative zu den teuren Strandhotel
Das wohl älteste Hotel in Agadir. Die Renovierung zieht sich etwas hin, aber die Zimmer sind ok. Toller Blick vom Balkon aus zum Meer. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreck,Läuse auf Betten, Urin überall, Ekelhaft!!!
Sehr sehr dreckig und unhygienisch. Stuhlgang auf Toiletten, Läuse auf den Decken und einfach übelst dreckig. Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen. Wir sind nach 10 Minuten da raus und haben privat für ein anderes Hotel nochmal das doppelte vor Ort selbst bezahlt. Es waren überall Urinflecken auf dem Bett auf dem Boden also einfach ekelhaft
Wir waren zum 4. Mal im Marhaba, weil wir die Lage super finden. Aber es war wohl auch das letzte Mal. Schade !!
Alle Zimmer zum Süden mit Blick in den Garten, davon die Hälfte mit großem Balkon sind in Ordnung, allerdings darf man im Bad die Sonnenbrille nicht absetzen. Ca. 10 Zimmer im 3. Stock Westseite wurden renoviert.
Dass die Handtücher (täglich gewechselt) rundherum schon ziemlich ausgefranst sind, stört beim Abtrocknen weniger. Armaturen nach dem Einbau wohl noch nie wieder geputzt, Fußboden im…
Ein Hotel in einem derart miserablen Zustand sollte umgehend aus dem Programm genommen werden. Die sanitären Einrichtungen sind in einem so desolaten Zustand, man mag das Bad nicht benutzen . In einem Doppelzimmer erwartet man nicht das dort drei Betten stehen und kaum noch Bewegungsfreiheit bleibt. Das einzig positive war das einzige Abendessen welches wir dort eingenommen haben es war frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und bemüht aber ich könnte jedem nur abraten dort zu buchen. Wir haben nach einer…
Für einen kurzen Aufenthalt und mittlere Ansprüche ist es gut geeignet. Dazu schont es die Reisekasse. Abstriche beim Zustand und die Abendbeschallung sind akzeptabel.
Die Preis-Leistung passt, das Hotel hat eine super strandnahe Lage und das Personal im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind aus den 60ern, groß und unrenoviert. Das selbe gilt für das Bad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal
Ich kann es nicht weiter empfehlen, auch die drei Sterne habe ich nicht gefunden. Es war nachts bis drei Uhr so laut man kann kein Auge zu machen. Keine Europäischen Gäste. Nicht sauber. Agadir um diese Jahreszeit nicht zu empfehlen, ganz Marokko ist an diesem Strand von sechs Uhr an bis nachts. Für mich kommt da kein Urlaub mehr in Frage.