Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel macht allgemein einen sehr positiven Eindruck. Die Lage ist soweit relativ gut der Weg bis zu den Stränden ist nicht weit und man kann ihn gut zu Fuß bewältigen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Allgemein würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fabiola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr nette Mitarbeiter besonders Frau Sporis war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Essen sehr gut, Zimmer sauber. Gute Atmosphäre . Im großen ganzen alles super und weiter zu empfehlen.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Tolles hotel, v.a. Für Familien mit Kindern. Leckeres Essen, für jeden was dabei. Zwischen 2 Stränden gelegen. Zimmer sind gut ausgestattet und etwas hellhörig. Es geht aber. Personal sehr freundlich. Animation hat uns nicht so gut gefallen. Ansonsten alles top!
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Essen könnte etwas besser sein, war aber trotzdem gut. Zimmer richtig schön. Anlage auch richtig schön.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundlich
Das Hotel ist ansprechend und die Anlage sehr schön. Das Personal ist stets super hilfsbereit und freundlich. Einzig das Essen ist nach unserem Geschmack definitiv zu "deutsch". Hier wäre ein regionaleres Angebot wünschenswert. Das selbst bei der Vielzahl der Liegen am Pool meistens alle reserviert, aber nicht genutzt sind, ist wohl ein Problem. Dafür kann jedoch das Hotel und das dortige Personal nichts. Das liegt an den Gästen. Wer an und für sich Pauschaltourismus mag, ist hier bestens aufgehoben.
Joschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - wir kommen wieder
Es war sehr sauber, Personal zuvorkommend und hilfsbereit, Essen in großer Auswahl und gut, Kurzer Weg zum Strand aber auch die großen Liegeflächen und Pool waren mehr als Ausreichend
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
allsun Mariant Park, zum weiterempfehlen
Schönes Hotel, besonders für Familien geeignet. Gute Lage zum Strand und Ort. Transfer 1 Stunde. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gut
Die Animation für Kinder nachmittags war nicht in Ordnung L. geht gar nicht, kann nicht mit Kinder, so ein schlechtes Animation Programm habe ich noch nie erlebt am 3 Tage gingen unsere Kinder nicht mehr zur Animation war echt schade
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einiges sollte noch mal überdacht werden...
Familien Hotel! In unseren Augen nicht mir anderen vier Sterne Hotels zu vergleichen. Nicht übermäßig geeignet, wenn man nur am Strand sich aufhalten möchte - der Weg bis zu dem Sandstrand beträgt pro Weg ca. 10 min. Beim Essen muss man Zeit zum Anstehen mitbringen und einige Manöver einbauen um das zu Erreichen was man möchte. Viele Kleinigkeiten sind einfach schlecht durchdacht. Fitnessraum ist eher Schlecht als Recht. Einiges ist einfach nicht durchdacht...
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles ok, außer das Zimmer im Keller
Wir waren anfangs von dem Hotel sehr enttäuscht. Aufgrund des ersten Zimmers. Wir buchten ein Familienzimmer, welche sich im Keller befinden. Das Zimmer war riesig, doch es hat sehr große Mängel. Die Wände waren nass und schimmelig, deshalb war auch ein sehr strenger Geruch im Zimmer wahrzunehmen. Es war einfach unglaublich ungemütlich in diesem Zimmer, da es auch dunkler war durch wenig Licht im kellerbereich. Wir beantragten daraufhin ein neues Zimmer, was kein Problem darstellte, außer dass wir noch zwei Tage…