Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Tochter zu einem erschwinglichen Preis.
Von Aussen ist das Hotel kein Hingucker, aber innen ist alles top renoviert. Die Organisation und das Büfett zu den Mahlzeiten ist top, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!
Michael(41-45)Deutschland
Preis Leistung hat gestimmt,strandnähe +sauber top
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist schon etwas älter aber was nicht die 4 Sterne mindert. Personal ist sehr freundlich , die Anlage ist sauber und das all inclusive war ok.
THOMAS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende. Besonders gefallen hat uns unser Zimmer. Es war im Keller gelegen und man hatte über die Terasse einen direkten Zugang zur Gartenanlage. Die Reinigung war immer einwandfrei. Auch beim Frühstück gibt es immer leckere Pfannkuchen und viel Auswahl an Müsli-, Brot- und Wurstsorten. Nach dem Frühstück startet das Animationsprogramm, wenn man möchte kann man mitmachen, man wird aber zu nichts gezwungen. Für uns war das Tagesprogramm jedoch nicht so relevant, da wir unsere Zeit…
Regina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder! Überfülltes enttäuschendes Hotel.
Wir haben den Urlaub insgesamt mit 12 Personen angetreten. Und wir sind uns alle einig. Schon beim einchecken, welches sehr lange gedauert hat, würde unsere Laune schon etwas gedämpft. Der strenge Geruch im Hotel an dem Tag war sehr unangenehm. Der Gestank im Untergeschoss ist aber am schlimmsten gewesen. Dazu später mehr. Wir können sie guten Bewertungen hier ganz und gar nicht verstehen. Das Hotel ist viel zu groß und zu überfordert mit so vielen Gästen in der Hochsaison. Zu unserem Aufenthalt waren wir über 1000…
Torsten(46-50)Deutschland
Familienhotel in Strandnähe
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Sandtrand Sa Coma entfernt und ist sehr gut für Familien mit kleinen oder größeren Kindern geeignet.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde dort wieder hin fahren. Es passte alles.
Wir waren jetzt am 27.09.17 für 1 Woche in dem Hotel und waren mit allem zufrieden. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr modern eingerichtet. Das Servicepersonal sehr aufmerksam. Preis Leistung absolut gerecht und die 4 Sterne hat es auch verdient. Ganz ehrlich, ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen. Es gibt immer Urlauber die einfach versuchen etwas zu finden. Ich bin auch sehr kritisch, aber es gab nichts zu bemängeln.
Annett(51-55)Deutschland
Es ist ein gutes Familienhotel
Hotel und Essen gut. Die Stühle auf der Terasse lassen zu wünschen übrig. Müssten gegen neue ausgetauscht werden. Animation für Kinder ist gut.
Naira(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne!!
Super nettes und qualifiziertes Personal, gutes Essen, schoene Anlage und sehr sauber. Unsere Truppe hat sich sehr wohlgefuehlt und wir werden bestimmt wiederholen. Ein gelungener Aufenthalt! !
Tim(36-40)Deutschland
Gutes 3 Sterne Haus mit zentraler Lage
Älteres, aber dennoch bestens erhaltenes Hotel in guter zentraler Lage mit kurzem Weg zum Strand, Restaurants und Geschäften.
Irene (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schön. Minidisco nicht so gut. Essen auch etwas Ungewürzt, besonders das Essen vom Grill. Anlage dafür Top. Familienzimmer sehr groß und komfortabel.