Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für unseren Kurztrip super !
Wir wollten als Paar ein wenig Sport/ Fitnessurlaub machen und dies hat super geklappt. Die ersten Tage sind wir in den Fitnessraum gegangen und man muss sagen die Geräte sind ok, nichts besonderes aber in Ordnung. Die nächsten Tage haben wir dann auch das Fitnesskursprogramm genutzt welches sehr professionell durchgeführt wurde. Mein Freund hat des öftern im Sportprogramm teilgenommen und war ebenfalls begeistert von der Vielfältigkeit. Kinderanimation können wir nicht viel zu sagen, aber die Kinder die wir…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub mit tollem Programm!
Schönes,sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ideal für Familienurlaub. Große Anlage mit einladendem Pool und Kinderspielplatz.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal reicht
Auf den ersten Blick sehr schön, wer aber genauer hinsieht kann die Mängel nicht übersehen. Hält nicht, was es verspricht. Ich habe gelesen, dass der Felsen eingestürzt ist und wundere mich darüber nicht. Man sah schon, dass der sanierungsbedürftig war. Ich war darum nie drin. Man hätte besser da saniert und keine solchen Abeiten im Hotelbereich begonnen. Die Container aufzustellen und zu füllen ist während der Haupturlaubszeit eine Frechheit.
Björn (36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr Kinderfreundliche Hotel, wo viel angeboten wird. Die Lage ist auch sehr gut,man läuft ca. 10 min. bis zum Strand. Die Poolanlage war auch gut.Es gab ein separates Kinderbecken für die ganz Kleinen.Das Sport - sowie Ausflugsangebot war auch reichlich. Das Zimmer waren auch schön, für uns reichte es aus (was die Grösse anbelangt).
Stephanie(31-35)Deutschland
Super
Es war alles bestens. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Die Wände sind sehr hellhörig aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!
Ingi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungener Urlaub !!!
Nächstes Jahr gerne wieder. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir empfanden es nicht als sonderlich hellhörig. Abgesehen von Kindern die Nachts auf dem Flur herumgerannt sind, aber das sollten die Eltern regeln. Angestellt im Hotel wirklich sehr freundlich!Top! Essen war sehr gut. Klar musste man an und an etwas nachwürzen, aber wäre es zu salzig würden einige auch meckern. Animation könnte man , müsste man aber nicht. Animationsteam niemals aufdringlich. Plätze genügen vorhanden da man auf der großen Terrasse…
Ralf(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Eigentlich ein sehr tollen Urlaub gehabt. Allerding mit ein paar wenigen Abstrichen. Das größte Problem ist wirklich die Hellhörigkeit. Wir konnten vom Zimmer nebenan nahezu jedes Wort verstehen. So fanden wir auch das der Speißesaal viel zu eng bestuhlt war. Beim Essen selber haben wir immer was gefunden. Die Zimmer waren immer sauber. Aber auf der Terrasse des Hotels wo man übrigens auch super gut Frühstücken kann. War es gegen Abend dann doch arg verschmutzt. Also ohne Schuhe laufen war da absolut nicht drin.…
Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub hier verbracht!
Richtig tolles Hotel für gross und klein! Wir waren begeistert und haben es keine Sekunde bereut dort unseren Urlaub verbracht zu haben! Sehr gepflegte Anlage- super freundliches Personal - gutes Essen- toller Pool- schöner Spielplatz- genug Animation auf freiwilliger Basis- nicht weit vom Strand. Was will man mehr :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Solides All Inclusive Hotel
Bei dem Allsun Mariant Park handelt es sich um ein solides All Inclusive Hotel mit einem gesunden Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet; leider etwas hellhörig. Wir sind zu Beginn der Ferien gefahren und waren sehr zufrieden. Leider wurde es nach einigen Tagen etwas voller. Es schien dann so, dass das Personal etwas überfordert war.
Irene(46-50)Deutschland
Super Service, leider hellhörige Zimmer
Schönes sauberes Familienmitglied mit kleineren Mängeln. Familienunternehmen schön groß und geräumig, jedoch leider auch sehr hellhörig, dies ist meiner Meinung nach auch der größte Kritikpunkt des Hotels.com.