Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel. Es ist ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage, ca. 200m vom Strand entfernt. Auch für Eltern mit Kindern sehr gut geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Glückliche Kinder, entspannte Eltern ☺️
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer immer sauber. Die Außenanlagen ist sehr schön und weitläufig und ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen ist super und abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sauber, gutes Essen und super tolle Kinderbetreuung wir haben uns sehr wohlfühlt und gut erholt. Wir können nichts schlechtes sagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Die Zimmer mit dem Balkon sind sehr schön, tolle Poollandschaft, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Lage sowohl zum Strand als auch zur den Promenaden ist sehr gut. Leider war die Putzkolonne nicht so gut (sehr viele schwarze Haare im Zimmer, dem Balkon und im Bad). Die Reception war gerade bei neu ankommenden Gästen mit zwei Leuten unterbelegt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Hotel sehr gut. Außenanlage schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war bekam man stets Liegen am Pool. Auch genügend Schattenplatz vorhanden. Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Sehr Kinderfreundlich
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel, top Preis-Leistung!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! In manchen Teilen ein bisschen in die Jahre gekommen. Insbesondere die Bestuhlung im Aussenbereich müsste dringend ausgetauscht werden. Es waren doch sehr viele kaputte Stühle dabei, die leider trotz Reklamation am nächsten Tag wieder dort standen. Das ist aber der einzige Punkt, den ich wirklich zu bemängeln habe.
Vicky (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Lage, Basic Hotel
Das Hotel ist neu modern gestaltet und liegt in einer super Lage. Der Strand ist nicht weit entfernt und für Spaziergänger ist auch einiges Geboten.
Hilda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schock des Grauens!!!
Das Hotel würde ich niemanden empfehlen nicht mal meinen Feinden. Das Essen ist sehr schlecht ich weiß gar nicht wieso das Hotel so hohe weiterempfehlung hat. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, Hotel ohne Klimaanlage im Aufenthaltsraum und Lobby. Das Hotel verdient allerhöchstens 2 Sterne wenn überhaupt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub im Familienhotel mit kleineren Kindern
großes Haus, teilsanierte Zimmer (Waschbereich), tolle, großzügige Grünanlage mit Poolbereich und Platz zum spielen für die Kinder, gutes Programm (Animation) für Kinder und Jugendliche, für Familien mit Kinder die morgens nicht so lange schlafen wollen / können passend
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ok aber das nächste mal woanders hin
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig! Abgeplatzte Farbe an der Fassade. Lose Fliesen am Pool. Bestuhlung auf der Terrasse waren oft kaputt.