Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Hotel
Alles in allem einfach super, super Service, Austattung,Essen, Kinderanimationen, Sportliche Animationen, Anlage,Pool u.s.w
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Unser Familienzimmer lag im Untergeschoss. Hier ist der Bodenbelag aus ansprechendem Marmor. Der Weg vom UG bis zum Spa oder Schwimmbad welches sich auf der gleichen Ebene befindet ist sehr kurz. Die Größe des Zimmers ist mit ca. 40 Qm ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß bemessen. Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren komplett hergerichtet. Somit ist der Zustand der Zimmer neuwertig. Bei der Sauberkeit mussten wir Abstriche hinnehmen, weil teilweise die Handtücher nicht ausgetauscht wurden. Sand,…
Blackie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Badeurlaub mit der ganzen Familie
Wir waren im Juli für zwei Wochen als Familie verreist. Wir waren von diesem Hotel begeistert. Es ist überall sehr sauber und die Familienzimmer sind sehr schön eingerichtet. Leider sind die Zimmer wirklich etwas hellhörig - wir hörten unseren Nachbarn schnarchen ;-). Ansonsten Tip top Zustand. Der Pool wurde leider von jemanden verunreinigt - das Hotel liess sofort das ganze Poolwasser ab und füllte diesen mit neuem frischen Wasser - das fanden wir wirklich toll und sehr verantwortungsvoll. Es war im ganzen Hotel…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Für uns war es ein gelungener Urlaub.Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die Clubanlage ist bestens ausgestattet.Es fehlte nichts Wir sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder. .
Zirnbauer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wir hatten das zimmer 1103 fam zimmer der ort ist sehr schön am besten gefallen hat mir sa coma und der strand s illiot ist nicht so schön kleiner strand das hotel selber ist genau wie auf den Bildern essen sehr schönes büffet jeden tag abwechslung für jeden geschmack was dabei ein großes lob an die bedinungen immer freundlich und sehr schnell auch wird viel mit den kindern geboten und abend gute unterhaltung dieses hotel kann man nur weiterempfehlen,,,,
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in Allem top
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub würden wieder hinfahren. Personal sehr freundlich ,Essen für jeden etwas dabei. Sehr schöner Starnd in der Nähe.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mallorca 2014
Kellner und Rezeption sehr freundlich und entgegen kommend .Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu Wünschen übrig.Die 1.Woche gab man sich Mühe ...in der 2 .Woche ließ die Sauberkeit leider nach.Die Abendveranstaltungen könnten besser werden .Die Sportanimation im Bezug im Fitnessraum war sehr gut und proffesionell und hat Spaß gemacht. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Na es geht so
Zimmer sind schön. Alle freundlich Sauberkeit gut . Service so gut wie garnicht Tische muss man selber eindecken usw. Der Speisesaal geht garnicht schlimmer als eine Kantine am Tag sitzen die Gäste mit nassen Badesachen darin . Sa Coma wieder gerne aber nicht in dem Hotel
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Personal und noch bessere Animation
Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und es gab jeden Tag wechselndes Essen. Super Animation und Shows
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Ein super Hotel! Sehr nettes Personal und richtig tolle Animateure! Riesige Hotelanlage mit großem Pool und massig Liegen! Die Kinder waren von dem Mini- und Maxiclub begeistert! Unser nächster Malle Urlaub ist auf jeden Fall wieder in diesem Hotel!