Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Na es geht so

Zimmer sind schön. Alle freundlich Sauberkeit gut . Service so gut wie garnicht Tische muss man selber eindecken usw. Der Speisesaal geht garnicht schlimmer als eine Kantine am Tag sitzen die Gäste mit nassen Badesachen darin . Sa Coma wieder gerne aber nicht in dem Hotel

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Ulrike

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an unser Team weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park