Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde ich jederzeit weiterempfehlen, war toll 😊
Das Hotel ist suoerschön, die Angstellten sind sehr freundlich, das Essen war lecker und vielseitig. Der Weg zum Strand ist kurz und man kann sehr gut schwimmen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist schön sauber mit toller Lage und sehr große Anlage wo man viele Möglichkeiten hat zum entspannen oder schwimmen. Hat auf jeden Fall unsere Vorstellung erfüllt!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, gerne wieder
noch nie hatte ich ein so tolles Hotel in Spanien, alles war immer sauber und ordentlich, das Personal war freundlich und hilfsbereit
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Für ein paar Tage echt gut, zimmer sind sauber Betten ganz okay essen viel Auswahl pool sieht klein aus hat aber genug Platz selbst wenn hotel ausgebucht ist. Wir waren zufrieden
Anna Jadwiga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr guter Urlaub, als Familie top
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Strand ist in 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen ist für uns als Familie super gewesen. Der Pool ist okay, die Filteranlage könnte kräftiger sein und in der Hochsaison ist es natürlich überall voll.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Super Service, super nettes Personal und tolle Anlage. Das Familienzimmer war echt super. Wir würden auf jeden Fall dort wieder hin gehen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Personal immer freundlich und hilfsbereit klasse sehr schönes Haus sauber es wird sehr viel Angeboten alles in allem war alles okay
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit einem ABER
Gut gelegenes Hotel, Strandnähe ist super , Hotelzimmer war großzügig, Buffet war ok , das Frühstück jedoch der Hammer . Jeden Abend gab es ein anderes Ess-thema. Sport-Raum ist nicht wirklich für Sport geeignet aber Fitnessstudio daneben schon.
Juan(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönen Familien Uralub
Familien Hotel, alles vorhanden um ein schönen Familien Urlaub zu machen. Guten Ort um Ausflüge zu machen. Strand 3 min. entfern. Eine Schöne Strand Promenade.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in prima Lage.
Solides und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Lage in kleinem Ort, zum Strand 5min. Grosser Gartenbereich mit schattigen Bereichen, schöner Aussenpool. Tolles wäre, wenn auch ein Teil des Pools und der Bereich mit den Liegen am Pool abgeschattet wäre. Restaurantbereich zu Stosszeiten sehr voll. Sehr gutes Essen wenn man die regionalen Speisen bevorzugt (Sehr guter Fisch!). Abend-Animation ab und zu ausbaufähig, endet ca. 22:30 Uhr, Drinks werden bis 23Uhr ausgeschenkt.