Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mandy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit Abzügen.
Wir sind mit sechs Personen verreist ( 4 Erwachsene + 2 Kinder). Wir hatten das Glück, dass unsere Zimmer unmittelbar nebeneinander lagen, so hatten wir immer die gleichen Wege und mussten nicht durch das ganze Hotel laufen. Bei dem Essen war immer für jeden was dabei. Morgens Frühstück, mittags und abends warmes essen. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Leider wurden sie nicht immer ausreichend gereinigt. Die Lage ist ein wenig abseits. Zum Strand sind wir ca. 7 Minuten gegangen. Nichts desto trotz…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Urlaub
Das Buffet wird wie in einer billigen Kantine fantasielos angerichtet. Man steht viel zu lange an, um sein Essen zusammen zu suchen.
Becca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Hotel war sauber und recht modern. Die Aufzüge sind etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war ganz schön. Alles sauber.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Laute Unterkunft
Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Es ist halt ein Familienhotel mit viel Kinder und lauter Musik rund um den Tag. Positiv dass abends ab 23:00 Uhr die Aktivitäten aufhörten. Die Zimmer waren sehr hellhörig zur Straße wie auch im Haus allgemein. Wenn nachts die Gäste abreisen mussten hat man das knallen der Zimmertüren und auch den Transport der Koffer über die Flure lautstark mitbekommen. Genauso auch die Gespräche die auf dem Flur stattfanden, empfand man als würden die Leute neben einem stehen.
Helga & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 4 Sterne Hotel mehr bezüglich dem Essen.
Im gesamten Hotel war es sehr sauber egal um welchen Bereich es ging. Unsere Wünsche was die Zimmer betrafen (anfrage per Mail) da wir zum 2 mal dort waren , wurden erfüllt. 4 Erwachsene und 1 Kind. Das gesamte Personal war super, höflich schnell und freundlich. Aber nun zum negativen, das Essen. Der Daumen nach unter gilt nur für das Essen. Wer keinen Wert darauf legt und Kinder mag ist hier richtig. Außerdem gibt es eine große Liegewiese genug Platz für alle, sowie genügend Liegestühle.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage.
Tolle Anlage. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die große Lobby wirkt sehr modern und sauber.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mariant Park jederzeit wieder
Tolles Hotel und super Animation. Der Aussenpool war etwas kalt, aber der Innenpool war sehr angenehm. Jederzeit wieder…Ganz in der Nähe der wunderschönen Bucht Cala Morlanda.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
- saubere Zimmer; - sehr freundliches Personal; - schöne großzügige Park und Pool Anlage mit immer ausreichend Liegen - unser 11ter Besuch
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Große schöne Außenanlagen , toller Pool, schöne , saubere Zimmer , Essen top , sehr , sehr nettes Personal, Das Hotel ist sehr zu empfehlen , es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten , man kann dort Billard spielen , am Pool bekommt man immer eine Liege , ohne vorreservieren !
Setareh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlechtes Hotel
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Aber wir fanden uns in einem Dreibettzimmer. Auf Nachfrage hieß es, es sei so richtig. Klimaanlage war nicht voll funktionsfähig, es hieß Techniker kommt… Der Techniker war nicht da. Belüftung im Bad defekt, auf Nachfrage hieß es, dass sei auf allen Zimmern so. Andere Hotelgäste erzählten uns , dass ihre Belüftung und Klimaanlage einwandfrei laufe. Es wurde seitens der Rezeption schlecht bis gar nicht gearbeitet. Kein entgegen komme. …