Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hava(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub im "Mariant Park Hotel"
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Bedienung ist vorbildlich, sehr freundlich, immer nett und hilfsbereit und sprachen alle fliessend Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind darum dauernd sauber. Die Pools waren traumhaft schön. Es war für mich und für meinen Ehemann ein herrlicher, wunderschöner Badeurlaub. Im Mariant Park Hotel würden wir jederzeit wieder hinfliegen, da es für uns ein perfekter Urlaub war.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub.Gerne wieder
Am Strand mussten wir alles kaufen,auch mit ALL Inclusive.2 Liege und Schirm kosten jeden Tag 13,80 Euro,ist bißchen zuteuer.Auch Getränke mussten wir am Strandbar kaufen. Der Stand von S´llot ist klein,und der Starnd von Sa Coma ist größer und besser. Die Enfernung beträgt ca 500m und nicht wie im Katolog beschrieben 300m. Allgemein war Urlaub sehr schön.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne, nicht weiter zu empfehlen
Hellhörigkeit ist gar kein Ausdruck...die Nachbarn sind immer klar und deutlich zu hören gewesen. Die Zimmermädchen sind bei Ihrer Arbeit (Betten und Stühle verrücken) ebenfalls immer schon morgens zu hören gewesen. Der Sprudel riechte und schmeckte nach Chlor, was in meinen Augen nicht geht. Das Essen war ok, ich kann allerdings nicht behaupten, dass ich irgendetwas davon hätte unbedingt ein zweites mal essen wollen. Der Speisesaal und der Außenbereich waren stets überfüllt. Die Service Kräfte im Restaurant haben…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Völlig verdreckte Handtücher
Man bekommt völlig verdreckte Handtücher aber als sauber verkauft. Bei Reklamation keine Entschuldigung. Müll wird nicht mitgenommen, kein Mülleimer im Zimmer, alles mußte auf den Boden. Animation recht schlicht und alles viel zu laut.Keine Möglichkeit dem ständigen Lärm zu entgehen. Für Kinder gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholsamer 9 tägiger Urlaub
Zimmer und Bad sind groß genug. Es ist alles sehr Sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen kann wirklich keiner meckern, die Auswahl ist sehr Vielfältig. Die Gartenanlage mit sehr schönen Pool ist sehr gepflegt. Es gibt einfach nichts zu meckern. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.
Vali & olja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Famileinurlaub
Im grossen und ganzen war das Hotel in Ordnung für den Preis . Negativ war: kein Kühlschrank, Wasser und kein Safe auf dem Zimmer, sehr hellhörig Keine Toilette in Aussenanlage Wenig abwechslung an Speissen öfters mal das gleiche.(besonders Mittags) Am Pool kaum Animation Positiv war: optische Trennung im Familienzimmer und die Grösse war Okay. Badezimmer mit Wanne ,Dusche und BD. Die grösse der Aussenanlage im Poolbereich ist super, man kann sich auch mal zurückziehen wenn man's möchte. Wir haben…
Anna & Franzel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub mit toller Animation
Wir waren jetzt schon zwei mal in dem Hotel einmal im frühjahr einmal im Sommer. Das Hotel ist sehr gut in Schuss , die Anlage ist sehr groß und gepflegt . Die Zimmer sind Sauber und gut eingerichtet . Das personal spricht sehr gut Deutsch , die Animation ist ebenfalls auf Deutsch . Viele Kinder , aber davon bekommt man dank der guten Kinderbetreuung kaum was mit. Wir werden nächstes Jahr ganz sicherlich wiederkommen , auch wieder zweimal . Absolut zu empfehlen! glg Anna ( 14) und Franzel ( ü. 40)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eher 3 alls 4 sterne und zimmer sehr hellhörig.
Das Hotel Mariant Park ist eher gut zu bezeichen Das liegt nicht an das Hotel. sondern an der garten und poolanlage.Das hotel und seine Zimmer sind in die jahre gekommen und man würde eher 3 sterne alls 4 sterne geben.es fehlt den hotel einiges an 4 sterne minibar tresor auf den zimmer und gute möbeln. das hotel ist nur wegen seine pool und gartenanlage und als 3 sterne hotel zuempfehlen.
Anutschka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Gutes Hotel aber keine 4*, Zimmer sehr sehr hellhörig und Matratzen sehr schlecht.Anlage ist i.O., sehr gutes Animationsprogramm,wenig Einkaufsmöglichkeiten mit sehr viel Krims-Krams, Strand sehr schön aber der ruhige/erholsame Strand ca 600-700 m vom Hotel entfernt.Hatten A.I...Essen war sehr gut und abwechselungsreich(Spanferkel,Dornhai) außer das Frühstück war nicht so meins(viel English-Breakfast)Trinken relativ viel Auswahl außer Cocktail schmecken überhaupt nicht.Servicepersonal sehr freundlich.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
In diesem Hotel fühlten wir uns angenommen und konnten sehr gut relaxen. Diese Clubanlage bietet Spiel, Spaß und Sport und trotzdem kann man sich in der großen Außenanlage zurückziehen und relaxen. Wir wollten einen Strandurlaub und waren von der Pool- und Gartenanlage so angetan, dass uns die 1 Woche zu kurz wurde um alles ausgiebig zu genießen. Dank der hier abgegebenen Bewertungen waren wir darauf vorbereitet, dass das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt besitzt, und man für Liegen und Strandschirm zahlen…