Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Alles war schön - immer wieder gern -
Die große Liegefläche um den Pool war toll. Natürlich mußte man sich die Liegen reservieren wie überall auch. Man hatte aber Platz um sich auf den Grünflächen mit dem Handtuch oder der Luftmatratze zu legen. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Animation wurde jeden Tag was geboten für goß und klein. Zum Stand war es nicht weit. Was zu bemängeln war ist die Hellhörigkeit der Nachbar-Zimmer. Würden es auch ein 2 Mal besuchen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Animationsteam 1+ mit Sternchen!
Hotel insgesamt in Ordnung, jedoch bei uns definitiv zu schlechte Matratzen, daher wenig erholsamer Schlaf, Fernseher uralt, max. 4 Programme.S`Illot nicht besonders ansprechend. Ist eben alles etwas in die Jahre gekommen.Jedoch war Preis,- Leistungsverhältnis in unserem Fall ok. Absolut eins Plus mit Sternchen für das Animationsteam, egal, ob für jung oder alt.Das Team gleicht alles negative wieder raus. Haben wirklich viel Spaß gehabt.
Sylva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Minimale schönheitsfehler, sehr geplflegter Garten
Zimmer hellhörig,sonst eher ruhiges Hotel, Animateure sehr bemüht, Personal freunglich,Deutschsprechend. Wasser trinkbar nur in Fitnessraum ansonsten von andern Automaten grauslich. Wasserbehälter könnte man überall aufstellen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familien hotel
Hier macht man gerne Urlaub ... egal ob schoenes oder schlechtes Wetter. . Der wellness Bereich hilft auch bei schlechtem Wetter ... im Jahr 2012 war die Animation bisher am besten .... lag am animateur Yannick
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, zu empfehlen
sehr schönes großes und sauberes Hotel... nur leider sehr hellhörig und leider keine minibar im Zimmer. warmes Wasser schmeckt nicht :-) ein sehr toller Spa Bereich den wir jeden Tag genutzt hatten
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Älteres haus,gute poolanlage.animation sehr gut
aelteres haus,sehr gute pol- und gartenlandschaft,essen eintoenig,aber viel fisch.animation und personal sehr gut. der BODEN DES SPEISESAALES müsste renovieren werden service sehr gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wirklich ein tolles Hotel
Gutes Hotel mit guter Küche und tollem Buffet. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage. Wellnessbereich macht einen guten Eindruck. Im Poolbereich fehlt eine Toilette. Internet zu teuer, kein Safe im Zimmer, kein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Animation sehr gut! Kinderbetreuung erstklassig!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Alles top!
Durchgehend sehr freundliches, hilfbereites Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Die Animation war immer unterhaltsam und wirklich gut gemacht. Super schöne, sehr gepflegt Poolanlage (abgesehen von ein paar etwas durchgelegenen Liegestühlen). Wir hatten in unserem Urlaub bezüglich des Hotels und dem Personal wirklich nichts zu beanstanden.
Sven(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub auf Mallorca!
Das Fazit zu diesem Hotel ist , dass es für Kinder von 3-17 Jahren viele Aktivitäten gibt und die Animateure sehr freundlich und lustig sind. Des weiteren ist die Auswahl an Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich.Die mit viel Mühe und Aufwendig gestalteten Shows an jedem Abend sind sehr lustig und unterhaltsam.Auch für die Erwachsenen gibt es viele Aktivitäten am Tag.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholung und Spaß
Wie man nun wirklich oft lesen konnte in den ganzen Bewertungen hier, ist das Mariant Park etwas in die Jahre gekommen und tatsächlich sehr hellhörig. Aber ehrlich gesagt hat uns das absolut nicht gestört. Ich habe jede Nacht sehr gut schlafen können und auch in dem Zimmer mit Balkon haben wir uns sehr wohl gefühlt. Durch den Betreiber Alltours findet man hauptsächlich Deutsche in der Anlage und so ist das komplette Konzept auch ausgelegt (Essen, Animation usw.) Super Lage zum Strand und den…