Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erholung und Spaß

Wie man nun wirklich oft lesen konnte in den ganzen Bewertungen hier, ist das Mariant Park etwas in die Jahre gekommen und tatsächlich sehr hellhörig. Aber ehrlich gesagt hat uns das absolut nicht gestört. Ich habe jede Nacht sehr gut schlafen können und auch in dem Zimmer mit Balkon haben wir uns sehr wohl gefühlt. Durch den Betreiber Alltours findet man hauptsächlich Deutsche in der Anlage und so ist das komplette Konzept auch ausgelegt (Essen, Animation usw.) Super Lage zum Strand und den Einkaufmöglichkeiten. Absolut empfehlenswertes Hotel. Sowohl für junge Pärchen, Singles und natürlich top geeignet für ältere Leute und Familien mit Kindern. Direkt am Hotel befindet sich die Haltestelle für den Safaribus (kostenfrei) und die Bimmelbahn, die SÍllot, Sa Coma und Cala Millor verbindet zu jeder vollen Stunde. Sollte man auf jeden Fall mal mit gefahren sein für 2€ pro Person. Man bekommt schöne Eindrücke von der Umgebung und den anderen Hotelanlagen. Aber Mariant Park mit Abstand das schönste weit und breit!!!

• Gut
  • Leicht in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und vor allem sauber! Wir hatten ein Zimmer zur Seite heraus, so dass wir ab nachmittags dort mit Sonne verwöhnt wurden und weder Pool, noch Straße tagsüber mitbekommen haben. Sehr schönes Bad, aber leider keine Minibar zum Kühlen der Getränke...

• Gut
  • Wir hatten nichts zu meckern was die Qualität und Quantität der Speisen anging. OK, in den meisten 4 Sterne Hotels gab es schon noch mehr Auswahl und die Gestaltung der Speisen war nicht sehr üppig, aber wir essen ja nicht die Deko...Sehr köstlich war es allemal, besonders die frisch zubereiteten Sachen wie Hähnchenfilet, Leber, Fisch usw.

• Der Service des Personals ist wirklich top. Sehr gute deutschkenntnisse, freundliche und humorvolle Bedienung beim Essen oder während der Abendanimation und tägliche Reinigung des Zimmers ohne Beanstandung!!! Beschwerden hatten wir keine, von daher kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Was man wissen sollte, ist dass es schon gut 60min. vom Flughafen dauert, bis man im Hotel ankommt. Ich persönlich finde das aber sehr angenehm, denn ich schaue mir immer wieder sehr gerne die Insel an...Die Lage ist wirklich top. Nicht wirklich 1. Strandreihe aber durch eine kleine Straße nur ca. 200m von der Promenade und kleinen Strand entfernt. Zum etwas längeren Strand von Sa Coma dauert es aber auch nur ein paar Minütchen länger. Ausflüge können zu genüge im Hotel oder am Strand gebucht werden, wobei Strand immer etwas günstiger ist.

Mit Sicherheit eine der schönsten Poolanlagen die ich hier im europäischen Raum gesehen habe! Sehr schöner Pool, große geflieste Liegefläche mit angrenzender großen Wiese als Liegefläche genutzt und für Kiddys mit Spielplatz. Alles sehr sauber, durch die Schirme und Palmen genügend Schattenplätze und keine nervige, sondern nur unterhaltsame und gelungene Animation die niemals aufdringlich aber immer professionell war!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nadja

Muchas gracias für diese freundliche Bewertung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, ist das für uns ein schönes Kompliment. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüssen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.