Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Woche schöner Urlaub mit Kindern
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen ! Die Zimmer sind leider sehr hellhörig was uns persönlich am meisten gestört hat.Im Endeffekt hat es aber an nichts gefehlt und wir würden nochmal wieder kommen !
Rainer(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Hotelanlage und das Hotel waren sehr gepflegt. Schade, dass es erst ab 8:00 Uhr Frühstück gab und vorallem, der Pool erst um 10:00 Uhr öffnete. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönese Hotelanlage und nettes Personal
Nettes Personal, schöne Zimmer, Strandnähe, saubere Anlage , Erholung pur , schöner Ausblick vom Balkon, gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3 Sterne Bewertung hätte uns dieses Hotel erspart.
Eine korrekte maximale 3-Sterne-Bewertung hätte uns dieses Hotel erspart.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geeignet für behinderte. Nähe zum Strand
Freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Schnelle Problemlösung. Zimmer freundlich und modern ausgestattet. Ebenerdig begehbar. Fahrstuhl vorhanden. Große Terrasse. Begehbarer Pool
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Typisches Familienhotel
Wir waren 10 Tage da, typische Hotelzimmer standardmäßig, in Ordnung und sauber,allerdings sehr hellhörig. Da es zwei identische Gebäude sind würde es den Andrang zu den Mahlzeiten deutlich entspannen, wenn der zweite Speisesaal genutzt werden würde. Ansonsten waren das Buffet und Lifecooking ausreichend und abwechslungsreich. In einem anderen Land sollte man sich auch darauf einstellen, daß es nicht deutsches Essen gibt. Es gibt einen sehr schönen, großen Pool, mit angrenzendem, großen, begrünten Außenbereich,…
Reini und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel liegt im Zentrum, nicht weit vom Strand und Geschäften. Nach SA Coma und S'Illot ist es nicht weit.Schöner Strand.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Bewertung Mariant Park
Alles sehr freundlich, sehr gutes Zimmer sauber, Essen grosse Auswahl ,dicht zum Mittelmeer viele Einkaufs Möglichkeiten es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub
Sonnenschein(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Großes Hotel mit netten Personal
Service freundlich und immer hilfsbereit. Pool sehr groß und sauber. Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Essen große Auswahl. Wir würden es weiterempfehlen.
Adrian(36-40)Deutschland
Lieblose Abfertigung in eigentlich schöner Anlage
Schlechtes Management in einer schönen Anlage. Hier kommen so viele Dinge zusammen die einem echt den Urlaub vermiesen können