Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Hotel hat sichtbar die besten Jahre hinter sich. Doch Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind 1A. Das Buffet bietet für jede:n etwas und ist abwechslungsreich. Man spürt, dass sich die Mtarbeitenden viel Mühe geben und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service spitze. Essen nur ausreichend.
Der Service war super. Alles wurde schnell und überaus freundlich geregelt. Auto und Fahrradmiete ebenfalls sehr entspannt und ohne große Bürokratie möglich???? Das Essen ist leider nur ausreichend. Man wird satt. Geschirr ist nicht schmierfrei gereinigt, das muss geändert werden! Kein 4 Sterne Essen.
Ad(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel, das eine Wiederholung wert ist
Schönes, etwas veraltetes Hotel mit einer guten Küche und einem schönen Außenbereich. Die Rezeption ist chaotisch und könnte ein Personal-Update gebrauchen
Karabacak(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für das preis war es sehr gut .
Das personal war sehr nett und hilfsbereit. Das hotel war suber , Pool bereiche sehr gut , das hotel war nicht laut . Um mallorca zu besuchen ist das eine sehr gutetes hotel . Wir alles Familie waren sehr glücklich. Betten Zimmer war sehr sauber
Ellay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Das Hotel hat den schönsten Pool in der Umgebung! Wir werden nochmal kommen. S‘llot und Sa Coma hat meine Meinung nach den schönten Strand auf Mallorca nächste Cala Dor😊
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Optimaler Familien Urlaub mit Kids
Sehr schone Anlage mit schöner Pool. Hotel nicht zu groß. Es ist alles sauber. Nur die üblichen kleinen Mängel in den Zimmern. Ort abseits vom Malle Trubel für die, die es etwas ruhiger mögen und vor allem mit Kindern ideal! Strand nur 300m entfernt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, schön angelegter Park mit Pool, sauber und abwechslungsreich, hilfsbereite und freundliches Personal, Für uns war alles perfekt für die Woche, sehr schön für Familien mit Kindern
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Hotel ist gepflegt. Renovierungsbedarf besteht, ist aber kein Kritikpunkt. Anlage ist sauber. Spielplatz muss jedoch mal wieder erneuert werden.
Ewa und Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann man machen - muss man aber nicht
Wir haben kürzlich einige Tage im Hotel Marian Park auf Mallorca verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, aber es gibt einige Punkte, die beachtet werden sollten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn auch nichts Besonderes. Sie sind funktional eingerichtet und bieten alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die schöne Wiese rund um das Hotel. Sie ist ideal für Kinder zum Spielen und bietet eine entspannte Atmosphäre, die…
Alessa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel war relativ in Ordnung
Das Hotel war soweit in Ordnung. Sauberkeit war gegeben. Das Essen war immer das gleiche. Die Animation war teilweise viel auf Französisch. Das war sehr schlecht. Es kamen dann doch noch Deutsche Animateure das war dann auch in Ordnung. Die Französen wurden durch den Jumbo Club mit Sonderbehandlungen wie z.B. Cocktail Abende nur für Französen immer vergezogen. Das war nicht schön. Am Empfang des Hotels waren die meisten sehr freundlich, jedoch gab es auch 1-2 Mitarbeiterinnen (vorallem die dunkelhaarige) die sehr…