Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schon 15 mal und wir kommen immer wieder.
Das hotel ist einfach nur toll (: wir sind schon 12 mal dort gewesen und wenn es schlecht wäre wie viele in ihren bewertungen beschreiben dann wären wir nicht so oft da oder :)? All Inclusive ist richtig gut für viele die gerne viel triken ;) (nicht falsch verstehen)... Ich finde alles in einem super !! (:
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub machen nein Animationen ja
Also ich kann nur sagen das das beste am ganzen Urlaub die Animationen waren das Team von altours im jahr 2010 war hammer geil mit Sascha,Maria,Nadine,Nadine,Alisa,Katrin,Monique und Nicole sie waren das beste animations Team was ich je erlebt habe Mädels einfach nur hammer die shows von euch super geil großes lob an alle.
Hans-Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Lang jähriger stammgast
wir waren schon mehrmals in diesem hotel-(10x) wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld.für uns stimmte alles: essen,animation,zimmer,pool,usw.was will man mehr? aber es gibt ja auch menschen die immer etwas negatives finden..glaubt uns es ist wirklich für alle etwas dabei.bei 2.wochen urlaub in jahr . schaut es euch an. ist wirklich toll. super lage etwas zurück versetzt,nachts ruhig. -klasse urlaub-.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Passt schon so
Es ist ein schönes All Inkl Hotel für eine Woche würde ich sagen. Gäste waren sehr viele Deutschländer von jung bis alt ;o) Wir hatten immer und überall Handyempfang. Internetzugang war gegen Geb. in der Hotelhalle.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ansprechendes Familienhotel mit gepflegter Anlage
Familiefreundliches Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung, durch Alltours Animation. Die Zimmer sind noch im 80iger Jahre Stil. Anlage ist seh gepflegt. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, wenn nicht sucht man sich Schatten unter Palmen oder Feigenbäumen. Bei Allinclusiv bekommt man ausschließlich einheimische Getränke.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schon wieder im Hotel Mariant Park
Das Hotel Mariant Park ist ein Holiday Club Hotel von alltours, was ich nur weiter empfehlen kann. Ein Hotel mit 272 Zimmern und einer großzügig angelegten Außenanlage mit Pool Landschaft (ca 20. 000qm)groß.Das Hotel hat drei Etagen mit zwei Aufzügen, eine super große Bar die auch sehr schön eingerichtet ist. Der Speisesaal ist groß und immer sauber und gepflegt, ich habe es noch nicht anders erlebt es kann schon mal passieren das was auf den Boden fällt darüber sollte mann sich nicht aufregen. Das Hotel hat eine…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein riesiges Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel , es gibt sehr viele Zimmer ! Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordung !Was gestört hat , war die Hellhörigkeit in den Zimmern ,wäre gut wenn man Ohren Stöpsel einpackt ! Wer aber ab 23 uhr 30 ins Bett geht der hat meist dann gleich Ruhe ! Die Zimmertüren quietschen auch und machen nen riesen Krach ! Das Personal ist sehr freundlich !Das All incluisive Bändchen gibts am Ankunftstag um 12 Uhr! wir können das hotel weiterempfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist gut
Das Hotel ist groß und sauber.Das Essen ist vielseitig außer das Frühstück.Das Essen könnte heißer sein.All in nur bis 22 Uhr nicht schön.Wenn es geregnet hat werden die Tische und stühle nicht getrocknet.Der Pool ist zu kalt,ansonnsten alles gut.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und entspricht den Beschreibungen der Reiseveranstalter. Zu bemängeln ist, dass die All-Inclusive Leistungen nur von 10.00 - 22.00 Uhr in Anspruch genommen werden können, keine Getränke in Flaschen angeboten werden (zur Mitnahme an den ca. 300m entfernten Strand oder aufs Zimmer) und Cocktails nicht enthalten sind.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Der bislang beste Urlaub, einfach Super
Ein Super Hotel an der Ortsgrenze S´Illot/Sa Coma. Die Hotelanlage ist sehr groß. Viele Schattenplätze und viele Liegen. Sehr gute Sport und Freizeitgestaltung. Das ganze Hotel einschließlich den Zimmern ist in einem sehr guten Zustand und wird immer sauber gehalten. Wir hatten Frühstück, Mittag und Abendessen inklusive. Die Animation war immer Super. Vom Alter her war von Kindern bis Rentner alles vertreten. Zu 90% Deutsche im Hotel. Viele Stammgäste die schon zum Xten male hier in dieses Hotel kommen. Unbedingt…