Es ist ein schönes All Inkl Hotel für eine Woche würde ich sagen. Gäste waren sehr viele Deutschländer von jung bis alt ;o) Wir hatten immer und überall Handyempfang. Internetzugang war gegen Geb. in der Hotelhalle.
Die Zimmer waren OK. Hatten Doppelbett Du/WC/BAD TV, Föhn, Balkon, Sitzecke und Klima. Hatten dieses Mal etwas ältere Zimmer, so daß die Fließen schon einige Brüche hatten, was aber nicht wirklich störend war. Im allgemeinen war es recht hellhörig. Von der Sauberkeit her ging es schon so OK - könnte aber etwas verbessert werden.
Essen ist ja Geschmacksache. Eigentlich ist für jeden was dabei, aber es ist oft nicht richtig warm gewesen, und ohne nachwürzen ging es auch eigentlich nicht so richtig. Aber für eine Woche ist es schon OK, auch wenn es dann etwas eintönig wirkt.
Personal war immer freundlich. es konnten auch viele deusch sprechen. Zimmerreinigung war täglich, und war nicht schlecht-
Viele Supermärkte, Bars, Biergärten, und Geschäfte in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten mit Schiff überall buchbar. Auch per Bus billige Ausflüge möglich ( Bushaltestelle nicht weit weg vom Hotel )
Hatten immer Liegen bekommen, auch wenn wieder einige Leute in aller Früh wieder ihr Revier markierten, und dann erst mittag mal schnell da gewesen sind. Am Pool viel Platz für Liegen und auch Schatten unter Palmen und Pavillions usw. Animation wurde von uns nicht beasprucht, war aber vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Kinder hatten ihren Spaß bei den Animateuren. Die Musikanlage der Animateure wurde auch nicht mehr so schrecklich laut aufgedrehr wie das letzte Mal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |