Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist für geringe Ansprüche gut
Schönes Hotel mit Abstriche. Wer keine hohen Ansprüche hat und essen im mittleren Niveau sucht und auf Animation verzichten kann ist da genau richtig.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien geeignet.
Prima Lage, nicht weit zum Strand. Herrliche und vor allem gepflegte Pool- bzw Gartenanlage. Hervorragende Küche. Für Familien mit Kindern geeignet.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 16x Mariant Park, und nicht das letzte mal.
Ein großes, in die Jahre gekommenes Hotel. Aber, alles sauber. Bedienung, Kellner und Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön groß. Rauchen im Außenbereich sollte man wieder erlauben, schließlich sitzt man an der frischen Luft.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne immer wieder
Wir waren vom 20.9.23-27.9.23 in diesem Hotel . Uns hat es sehr gut gefallen. Was mich als Raucher störte, dass man in Ecken verwiesen wird ( wie abgestellt) zum Rauchen. Nichtraucher sehen das anders. Die Animation fanden wir in unserer Woche sehr gut . Das Essen Mega lecker , wer da nichts findet, soll zu Hause bleiben. Die Angestellten alle sehr freundlich. Besonders Toni. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir würden das Hotel wieder besuchen . Es war ein schöner Urlaub .
Georg & Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll - wir werden wiederkommen
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und tolle Buffets. Schön anzusehen und sehr schmackhaft. Schöner Garten mit großem Pool und viel Platz. Zum Strand/Promenade ca.200 Meter. Für Leute die Ruhe suchen weniger geeignet da viele Familien mit Kindern für Umtrieb sorgen.
Oliver Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner urlaub
Top Urlaub mit Kindern Schöner großer Pool Guter Service mit freundlichem Personal Schöne Animation für kinder Zimmer etwas hellhörig aber sauber
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Herrliche Parkanlage.
dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Preis Leistung stimmt
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Urlaubsziel
Schönes Hotel, leider nur 4 Raucherbereiche, Sauberkeit der Zimmer war okay, paar kleine Mankos, Speisen und Getränke: Geschmack und Auswahl gut und reichlich, jedoch wäre es schön wenn man sich auch vor 8 Uhr schon einen Kaffee aus der Maschine ziehen könnte. Personal freundlich, Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mariant Park, gerne wieder in 2025!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Die Lage ist wunderbar, ca. 200 Meter vom traumhaften Strand in Sa Coma entfernt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Poolbereich sehr großzügig.