Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wohl nicht mehr wiederkommen.
Hotel an sich Gut gelegen und sieht auch ansprechend aus im großen und ganzen niemals 4 Sterne wert. Mehr Schein als sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Verpflegung, aber laute Zimmer und kaltes Poolwasser
Die Wände sind sehr dünn, sodass man wirklich alles hört: wenn jemand über den Flur geht, wenn sich eine Tür öffnet oder der Nachbar niest. Der Schlaf dort war nicht erholsam.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage. Freundliches Personal. Immer sauber
Etwas in die Jahre gekommen. Aber immer alles sauber. Essen Auswahl abwechslungsreich und vielerlei. Leider ist das Gemüse immer kalt. Außenanlage sehr schön
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten
Ein großes Hotel, sehr sauber mit riesigem Parkähnlichem Garten. Der Außenpool ist eher zum plantschen als zum schwimmen gedacht. Dafür gibt es einen kleinen Innenpool im Spabereich.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf feden Fall wieder.
Preisleistungsverhältnis ist Top. Hotel sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter. Für die Kinder gibt es eine Kinderdisco.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner ruhiger Urlaub
Schönes Hotel mit toller Lage. Etwas abseits vom Trubel aber in 5 Minuten mittendrin. Pool und Garten waren sehr gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Urlaubshotel zum Entspannen und Relaxen
Schönes, familienfreundliches Hotel in guter Lage. Perfekt, wenn man einen ruhigen und entspannten Badeurlaub verbringen möchte.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert für nicht viel Geld
Großes Hotel mit sehr großem Außenbereich (Terasse, Pool). Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Großen und Ganzen ein guter und schöner Urlaub.
In Summe eine gut gelegene Anlage mit recht abwechslungsreichem Essen, Animationsprogramm und Aktivitätsmöglichkeiten. In der Anlage ist ein französischer Club beheimatet. Für die französischen Gäste gibt es somit noch ein Sonderprogramm. Hier wurde es dann und wann mal etwas lauter. Im Umfeld gab es sehr viele Läden. Vor allem sehr viele Spar Märkte. Ein Schoner Strand in Sa Coma ist fußläufig in wenigen Minuten erreicht.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Familien mit Kindern, nichts für junge Paare.
Wir (weiblich 19, männlich 21) waren Mitte August 2023 in diesem Hotel. Der erste Eindruck war gut doch uns sind nach und nach immer mehr Mängel aufgefallen. Positiv war, dass die Zimmerreinigung sehr ordentlich war. Wenn man am Nachmittag zurück in sein Zimmer gekommen ist, war alles sauber und ordentlich. Des Weiteren war das Zimmer sehr groß und geräumig, das Bad ebenfalls, wobei ich sagen muss, dass wir aus unbekannten Gründen zu zweit ein Familienzimmer bekommen haben. Das Essen dort war immer sehr frisch.…