Das Hotel liegt an einem steinigen Strand. Wenn man etwas an der Promenade entlang geht, kommt man an schönen Sandstränden mit klaren Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und spricht etwas deutsch. Für den Safe musste eine Kaution von 20 Euro hinterlegt werden. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude. Die Dame von der Rezeption begleitete uns dort hin. Da wir unser Zimmer im Erdgeschoss hatten, gab es leider keinen Balkon. Unsere nassen Sachen und Handtücher konnten wir nur mit Mühe trocknen. Da das Zimmer…
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und lecker, die Strand Nähe war super und der Pool ist zum Entspannen perfekt!
Nachts war es zwischendurch bisschen lauter draußen, wovon man auch wach wurde, aber das lag ja nicht direkt am Hotel, sondern an der Umgebung.
Wir waren zu zweit da, aber für Familien lohnt sich es auf jeden Fall auch.
Schoene Lage, Top Service, zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet gab es stets eine riesige Auswahl. Auch wird fuer ausreichend Unterhaltung der Gaeste gesorgt. Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Negativ: -das Wasser war unglaublich chlorhaltig - Trinkwasser, Sanitaere Anlagen,- und die Glaeser im Speiseraum waren nie richtig von den Spuren der vorgaenger befreit, Lippenstift und co waren leider keine seltenheit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für junge Leute mit wenig Geld zu Empfehlen
Das Frühstück im Hotel ist in Ordnung mit ein wenig Abwechslung täglich.
Das Hotel liegt sehr Zentral im Ort, inmitten einer Tourihochburg. Viele kleine Restaurants laden abends ein..
Waren im Juli für 1 Woche auf Mallorca in diesem Hotel. Bei Anukunft erstmal 30 Euro Kurtaxe! Dann einfach Zimmerkarten Übergabe ohne Vorstellung des Zimmers. Fande ich bisschen Schade...musste mehrmals zur Rezeption um Sachen wie Wifi, TV, Klimaanlage und Safe zu erfragen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Poolblick.
Sauberkeit ist völlig inordnung, sehr fleißige Reinigungskräfte.
Zimmer ist leider sehr hellhörig, bei etwas lauterem Nachbarn wird es schwierig mit schlafen.
Klimaanlage, Möbel und TV ist…
Hotel sehrfreundlich , einige Sachen sind verbesserungs wuerdig . Zimmer sehr hellhoerig. personal sehr freundlich und hilfsbereit und gute deutschkenntnisse .
Das Hotel liegt zentral - nur 2 Gehminuten vom Meer entfernt.Zum Badestrand sind es 5 Gehminuten. Das Hotel macht einen sauberen und modernisierten Eindruck , das Personal ist freundlich.
Dieses Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Partner und ich hatten ein total schönen Urlaub. Das Mariant-Hotel ist nichts für typische All-Inklusiv ++ Urlauber !