Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von allem etwas dabei, alles Top
Schoene Lage, Top Service, zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet gab es stets eine riesige Auswahl. Auch wird fuer ausreichend Unterhaltung der Gaeste gesorgt. Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Negativ: -das Wasser war unglaublich chlorhaltig - Trinkwasser, Sanitaere Anlagen,- und die Glaeser im Speiseraum waren nie richtig von den Spuren der vorgaenger befreit, Lippenstift und co waren leider keine seltenheit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Gut gelegen 5min bis zur Promenade und die Strände auch gut zu erreichen. Das Hotel ist in ein guten Zustand sowie das Nebenhaus.
Johanna(19-25)Deutschland
Für junge Leute mit wenig Geld zu Empfehlen
Das Frühstück im Hotel ist in Ordnung mit ein wenig Abwechslung täglich. Das Hotel liegt sehr Zentral im Ort, inmitten einer Tourihochburg. Viele kleine Restaurants laden abends ein..
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, bis auf Kleinigkeiten
Waren im Juli für 1 Woche auf Mallorca in diesem Hotel. Bei Anukunft erstmal 30 Euro Kurtaxe! Dann einfach Zimmerkarten Übergabe ohne Vorstellung des Zimmers. Fande ich bisschen Schade...musste mehrmals zur Rezeption um Sachen wie Wifi, TV, Klimaanlage und Safe zu erfragen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Poolblick. Sauberkeit ist völlig inordnung, sehr fleißige Reinigungskräfte. Zimmer ist leider sehr hellhörig, bei etwas lauterem Nachbarn wird es schwierig mit schlafen. Klimaanlage, Möbel und TV ist…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
diund lage ist ehr gute freundlichkeit
Hotel sehrfreundlich , einige Sachen sind verbesserungs wuerdig . Zimmer sehr hellhoerig. personal sehr freundlich und hilfsbereit und gute deutschkenntnisse .
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
war für uns nicht optimal, aber es steht uns nicht
Hotel war sehr sauber, hatten nur Frühstück, waren damit zufrieden, reichlich, aber für uns zu laut. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert für Urlauber ohne Kinder !
Das Hotel liegt zentral - nur 2 Gehminuten vom Meer entfernt.Zum Badestrand sind es 5 Gehminuten. Das Hotel macht einen sauberen und modernisierten Eindruck , das Personal ist freundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub für kleines Geld
Dieses Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Partner und ich hatten ein total schönen Urlaub. Das Mariant-Hotel ist nichts für typische All-Inklusiv ++ Urlauber !
sigi(66-70)Deutschland
für einen Badeurlaub empfehlenswert
Ein gutes Dreisternehotel in guter Lage für einen Badeurlaub bestens geeignet Ausflüge werden duch die Reiseleitung ausreichend angeboten
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufriedenstellend für Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Straße herunter ist sofort der Strand. Zum Baden muss man jedoch ein paar Meter nach links oder rechts gehen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen jedoch ist eher schlecht und die Auswahl ist nicht so groß. Ich würde sagen, für Fischliebhaber ist es das richtige, wenn man aber keinen Fisch mag hat man Auswahltechnisch eher schlechte Karten! Sollte man eine liege am Pool haben wollen, ist früh aufstehen angesagt, wir hatten in 8 Tagen nicht ein mal die…