Dieses Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Partner und ich hatten ein total schönen Urlaub. Das Mariant-Hotel ist nichts für typische All-Inklusiv ++ Urlauber !
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches sehr modern ausgestattet war mit einem Badezimmer mit bodengleicher Dusche. Es war ein Eckzimmer im 2. Stock somit hatten wir 2 Balkone in Richtung der Hauptstraße. Von einem dieser konnte man sogar ein wenig Meer sehen. Die Zimmermädchen haben das ZImmer jeden Tag gereinigt und waren, wenn man sie am Flur getroffen hat, auch immer sehr freundlich. An einem der Tage hatte das Zimmermädchen frei, womit wir überhaupt kein Problem hatten, da sie einen Tag zuvor einen Zettel im Zimmer hinterlegt hat, mit dem Hinweis, dass wenn etwas ist oder man neue Handtücher benötigt, dies einfach an der Rezeption angeben soll. Der EINZIGE Punkt, der für Urlauber störend sein könnte, ist der Lärm von der Hauptstraße, aber da wir nachts Ohropax oder Kopfhörer getragen haben, war das auch kein Problem.
Totales Unverständnis für die schlechten Bewertungen. An dieser Stelle sollte man sich noch einmal klar werden darüber, dass dies ein 3 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne Luxusbunker. Zum Frühstück gab es jeden morgen 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst, es gab Marmelade, Nutella etc. , außerdem gab es auch warme Speisen, mal Rührei und Würstchen, mal Spiegeleier. Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Brot und Teilchen. Für ein normales Frühstück war alles vorhanden. Zum Mittag , wie auch zum Abendessen gab es immer ein Nudelgericht, sowie 2 Sorten Fleisch und Fisch, ein Kartoffelgericht , Salate zum Selber zusammenstellen usw. . Es hat uns immer geschmeckt und wie gesagt für ein 3 Sterne Hotel war es super. Die Leute, die hier ein Gourmetessen verlangen sind Fehl am Platz. Zum Konzept dieser smartline Hotels zählt ein einfaches All- Inklusiv Angebot, so steht es auch in der Hotelbeschreibung : Es gibt Snacks von 10:00- 22:00 Uhr und die Bar schließt um 22:30 Uhr. Außer Sangria, Bier und Wein konnte man sich auch Mischgetränke wie Rum-Cola usw. bestellen. Das Einzige , was nicht inklusive war, waren die Fertigcocktails aus der Flasche, die in den meisten Hotels sowieso nicht schmecken. Wer mehr will, muss auch mehr bezahlen !
Der Service war wirklich super. Wir kamen Sonntag Abend um 23:30 Uhr im Hotel an. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett , eine hat uns zum Zimmer geführt und wir haben Abends auch noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen, wovon wir nicht ausgegangen sind. Wir haben an einem Tag auch ein Auto an der Rezeption gemietet und das hat auch super funktioniert. Nun nochmal eine Anmerkung zu den schlechten Bewertungen, wer ins Ausland fährt und erwartet jeder könnte perfekt Deutsch sprechen, sollte dann doch besser an die Nord- oder Ostsee fahren. Jede der Damen hat sich bemüht mit uns Deutsch zu sprechen , ich habe aber auch gerne Englisch mit ihnen gesprochen, wenn Sprachschwierigkeiten da waren. Das Personal im Restaurant wie auch an der Bar war immer zuvorkommend trotz teils hohem Aufkommen.
Vom Flughafen brauchten wir ca. 1 Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und besitzt einen Nebengebäude an der Hauptstraße. Zur Strandpromenade sind es 2 Minuten zu Fuß. Wir sind immer zum Strand in Sa Coma gegangen ( 5 Minuten zu Fuß), dieser Strand war wirklich sehr schön. An dieser Stelle muss ich auch meinen ersten Kommentar in Bezug auf die schlechten Bewertungen verlieren. Da wir in der Hauptsaison auf Mallorca waren, war selbstverständlich viel los , trotzdem war der Strand sehr sauber und das Wasser klar. Nicht ohne Grund besitzt dieser Strand eine blaue Flagge, die ihn somit auch als sauber auszeichnet. Wir haben in unserem Urlaub auch andere Strände besucht und die Cala Sa Coma war mit Abstand die schönste. Jeden Abend konnte man, wenn man wollte, an der Strandpromenade und im Nachbarort Sa Coma herum schlendern bzw. auch in den Restaurants noch eine Kleinigkeit essen oder trinken.
Wir sind überhaupt keine Poolurlauber, deshalb war uns der Pool relativ egal. Wir fahren nicht in den Urlaub um 2 Minuten vom Strand entfernt uns mit irgendwelchen einfach strukturierten Personen um Liegen zu streiten. Also wer eine Rundum-Bespaßung benötigt , ist in diesem Hotel falsch. Wir brauchen keine Animation und waren auch ganz froh darüber, dass es nur 2 Discoabende gab. Wir sind lieber in den Nachbarort Sa Coma gegangen. Am Strand von Sa Coma wurden diverse Freizeitmöglichkeiten angeboten (Bananenboot, Parasailing usw.). Am 2. Tag sind wir mit dem Bus nach Arta gefahren und waren dort auf einem Markt, ich war vorher schon in Arta und mag diese kleine altertümliche Stadt sehr. Wir haben uns am 4.Tag ein Fahrrad gemietet und sind nach Porto Christo gefahren. Am Rückweg haben wir Halt gemacht in der Cala Morlanda (kleine Steinbucht, aber super zum Tauchen). Am 6. Tag sind wir mit dem Auto etwas in den Norden nach Alcudia gefahren und hatten auch einen schönen Tag. Personen, die keine Fantasie haben und sich nicht selbst beschäftigen können , sondern den ganzen Tag besoffen am Pool liegen und die Kinder im MiniClub abgeben möchten, sollten besser woanders hin fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lea |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Vielen Dank auch für Ihre gute Reklame. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant