das Essen ist sehr gut mit grosser Auswahl und mit dem all inclusive Armband bin ich kurz vorm platzen :)
das Meer ist einen Steinwurf weit weg und man kann auch sonst alles gut zu Fuss erreichen
das Personal weis was es tut und kuemmert sich gut um die Gaeste
Schönes Hotel für Familien. Ca. 150m zum Meer und 400m zum Strand nach Sa Coma mit Wassersport und allem drum und dran. Das Hotel ist sauber und macht einen guten Zustand. Essen ist für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ok, man sollte aber nicht zu viel erwarten. Die einzige Katastrophe beim essen ist, dass so viel Gäste in dem Hotel sind, dass man teilweise warten muss um einen Tisch zum essen zu bekommen, vor allem Abendessen. Sowas ist schrecklich und finde ich ein absolutes no go. Aber sonst super zu empfehlen.
Das Hotel ist gemuetlich ,wohl kleine Zimmer aber okay.Das Putzmittel finde ich schrecklich es stinkt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist gut.
Ein sehr sauberes und nettes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Die Kinder sind ebenso immer satt geworden. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken und zu sehen.