Soisi (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wer keine Erwartungen hat ist hier richtig!

Kamen mit hohen Erwartungen hierhin! Wer nicht so hohe Erwartungen hat, ist hier genau richtig! Poollandschaft sehr klein!

• Zimmer sehr klein, als wir das Zimmer bezogen hatten, waren in den Schränken und im Bad noch Haare vom Vorgänger, auch hatte die Decke einen Fleck. Der Safe in Zimmer kostet!

• Also man findet immer was zu essen, sei es Pasta oder Pommes! Aber es ist keine Abwechselung beim Essen vorhanden! Speisen sind oftmals auch nicht mehr warm, wenn man dann an seinem Tisch sitzt dann sind sie kalt! Wenn das Hotel voll ist kann es mal passieren das man kein Platz mehr im Restaurant oder außerhalb findet!

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe! Außer einer an der Eistheke, denn Als wir ein Eis haben wollten, stand vor uns eine Frau die vom Personal angemeckert wurde, da sie zwei Eis haben wollte für sich und Ihren Ehemann! Der Mitarbeiter meinte das der Mann das nächste mal selber kommen soll, da jeder nur ein Eis bekommt (und das bei all inklusive).

• Lage ist in Ordnung, man kann rechts vom Hotel zum Strand gehen (diesen empfehlen wir aber nicht)! Wenn man links geht kommt ein schöner langer Strand! Wenn man dort weitergeht kommen weiterhinten sehr schöne Buchten!

Zweimal die Woche kommt ins Hotel ein DJ der immer die gleichen Lieder spielt also nix besonderes! Außerhalb kann man schon einiges Unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Soisi

Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.