Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt!
Wir sind Abends Im Hotel angekommen (kurz nach 21:00 Uhr) und bot man uns auf Nachfrage dann Brötchen, etwas Aufschnitt und Käse an – obwohl es eigentlich Snacks bis 22:00 Uhr geben sollte, aber darauf gab es keinen Hinweis. Zu den „Snacks“ komme ich aber auch später noch. Wir bekamen Zimmer 122 im 1. Stock an den Aufzügen. Das Zimmer an sich war soweit in Ordnung, wenn auch keinesfalls so, wie in den Hotelbeschreibungen abgebildet. Das Badezimmer war sehr veraltet und hatte z. B. am Waschbecken Schimmelflecken.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub war ok
Gutes Familienfreundliches Hotel, gute Lage. Fuer Jugendliche eher weniger geeignet. Essen war auch Ok, haette abwechslungsreicher sein koennen.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine erholsame woche. gute weiterempfehlung
Um eine Woche auszuspannen eine gute anlage, , Zimmer sehr sauber. Essen und trinken gut.Pool anlage koennte etwas groesser sein.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für ruhige Strandurlaube :)
Die Zimmer waren top renoviert und sehr sauber. Das Essen war mäßig. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, ist also für einen ruhigen Strandurlaub perfekt!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung Top
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nahe am Strand und direkt an der Promenade. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber, das Personal ist stehts freundlich. Leider kommt es im Restaurant oft zu langen wartezeiten bei den einzelnen Gerichten.
Klaudia(46-50)Deutschland
erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und das Essen war lecker. Das Wlan hat leider kaum funktioniert. optimal ist die lage in der naehe vom strand.
Jacky Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Urlaub!
Zimmer sind ok, Service ist super( Eva ist besonders nett ;) ), das Essen ist auch sehr gut. Klasse Hotel, war ein schoener Urlaub.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel etwas teuer aber sonst ganz gut
Sehr sauber, leider sind nicht alle getreanke kostenlos obwohl wir All in haben. Freundliches Personal, koennen zum groessten Teil deutsch. Hotel liegt nah am Strand und das Essen ist in ordnung aber ausswahl ist gering.
Carsten(51-55)Deutschland
das Hotel ist empfehlenswert
Preis Leistungsverhaeltniss passt. Strandnaehe ist ok.Zimmer sind sauber. Personal ist sehr nett.Essen ist gut und schmackhaft.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weitererempfehlung
Gute Lage.Freundliches Personal.Kinderfreundlich.Essen ist erhermittelmaessig, wenig Abwechslung, kleiner Pool.