Sehr schönes Hotel, uns hat es gut gefallen, wir waren sehr zufrieden, Preis / Leistung wirklich Super! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Super Zimmer im Nebenhaus. Die Lage zum Strand und der Ort selber, wirklich klasse. Wir kommen wieder!
Von einem Highlight können wir nicht berichten. Essen nicht wirklich abwechslungsreich, teilweise lauwarm. Das ganze Hotel ist schon in die Jahre gekommen, keine Wohlfühlatmosphäre. Einen Tag vor Abreise keine Zimmerreinigung mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und Nie wieder!
Empfang war nett und hilfsbereit, wir waren im Nebenhaus im Erdgeschoss, Ausblick auf eine Mauer!
An der Bar keiner freundlich, alles aus kleinen 0,1 Pappbechern, eine Zumutung wenn man Biertrinker ist!
Die Cocktails minderwertig sowie alle anderen Getränke, für Cocktails mußte extra bezahlt werden, trotz ALL-IN!!! 2x in der Woche wurde uns ein Zettel ins Zimmer gelegt, morgen wird das Zimmer nicht gereinigt freier Tag, können allerdings an der Rezeption Bescheid sagen dann kommt der Reinigungsdienst!!!! Essen ging…
Sehr schönes, sauberes Hotel, leckeres und reichliches Essen, unbedingt All inclusive, nettes Personal, schöner Strand in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten, wir waren schon drei mal da, das Komfortzimmer hat uns am besten gefallen
Gutes Essen. Lage ca 300 m bis zum Strand. Rezeption immer freundlich. Sauberkeit gut. Was mich persönlich am meisten gestört hat war die Hellhörigkeit des Zimmers.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhaeltnis super
Schoenes, ueberschaubares Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Essen ist fuer die drei Sterne super, Strand, Einkaufsmoeglichkeiten und Bushaltestelle sind in geringer Zeit erreichbar. Negative Aspekte sind schlechter WLAN-Empfang, kein Kuehlschrank auf dem Zimmer, kaum Animation (zwei mal pro Woche, fuer ca. 1-2 Stunden). Ausserdem waren wir sehr unzufrieden mit unserer Reiseleiterin, die sehr unfreundlich war (lag aber nicht am Hotel, sondern am Reiseanbieter).Alles in allem waren wir dennoch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Smartline Mariant im Oktober 2016
Das Hotel befindet sich fusslaeufig ca. 4 Min zum Strand von Sillot. Zum langen Sandstrand von Sa Coma ebenso. Hotelzimmer klein aber ordentlich und bis auf das Bad renoviert. Personal freundlich allerdings schlechte Deutschkenntinsse. Poolanlage mit Salzwasser, sehr klein und frueh schattig. Speisenauswahl eher ueberschaubar, wechselt selten. Preis-Leistung fuer 3-Sterne akzeptabel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub!!!
Wie waren sehr zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren im Nebenhaus,die Zimmer sind dort wunderschön renoviert und ausreichend groß. Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr gut hat mir die Freundlichkeit der Angestellten der Rezeption gefallen, somit keine Probleme beim ein und auschecken. Bei all inclusiv sind nicht alle Cocktails dabei,was uns persönlich nicht gestört hat. WLAN hat man nur in der Hotellobby. Wer keine all zu grossen Ansprüche stellt und keine grosse Poollandschaft sucht der…