Zimmer okay sauber essen kalt Service im speisesaal kaum deutsch personal an der Rezeption nich gut Service an der Party nicht gut Umgebung top Einkaufsmöglichkeiten gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschendes Hotel
Das Essen ist sehr eintönig, sehr wenig Abwechslung, definitiv nichts für Vegetarier, wirklich enttäuschend. Die Zimmer kommen uns sehr heruntergekommen vor und nicht wirklich sauber. Einmal geht die Klimaanlage nicht, einmal hat der Strom "Wackelkontakt" wenn man sich im Bett bewegt. Alles sehr billig gehalten. Personal ist nicht immer freundlich, teilweise genervte Reaktionen wenn man Dinge fragt. Der Ort ist sehr schön, das Hotel ist nicht empfehlenswert, hat keine 3 Sterne verdient.
Lage und Zustandd es Hotels prima, das Essen leider totaler Flopp.. All Inclusive lohnt sich leider null, da das Essen kaum zumutbar ist. Wie in einer schlechten Kantine und alles irgendwie etwas eklig.. Haare in der Suppe gefunden und bei meinem Freund musste nach de Abendessen alles wieder raus.. Abgesehen vom Essen ist jedoch alles top ! Zimmer, Lage, Bar und Pool echt klasse und wirklich weiter zu empfehlen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden nicht mehr hinfahren
Die Zimmer sind sehr klein, reichen im Normalfall aber für einen Badeurlaub aus. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich habe Nachts die Nachbarn schnarchen hören, aber mit Ohrenstöpsel konnte ich einigermassen schlafen, da aber die Matraze nicht sehr gut ist hatte ich starke Rückenschmerzen:-( . Reinigung war ok, man kann halt keinen Deutschen Standard erwarten (Ohropax im Bad vom Vormieter fand ich aber schon sehr eklig).
All Inklusiv waere eigentlich ok, wenn man sich im Hotel aufhalten könnte. Der Pool mit Gärtchen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann ich empfehlen
Das Hotel ist nah am meer. Von vielseitigen essen bis schlafen in sauberen zimmer und alles insgesamt hat es mir und meiner frau sehr gut gefahlen und wir waren mit 16monate alten Kleinkind da. Kann ich nur weiterempfhelen.