Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in mallorca
Zimmer okay sauber essen kalt Service im speisesaal kaum deutsch personal an der Rezeption nich gut Service an der Party nicht gut Umgebung top Einkaufsmöglichkeiten gut
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
allgemein nettes, kleines Hotel,
Die Aussicht auf die schoene Bucht, nettes Personal (besonders Schatzii Eva), immer sehr freundlich, schoene moderne Einrichtung im gesamten Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
es ist ein toller Urlaub im Mariant
gute lage sehr guter Service gutes Speiseangebot Zimmerservice ist sehr gut Bedienung an der Bar und an der Rezeption sind super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut aber etwas verbesserungswuerdig in punkto
Liegt sehr gut, freundliche Rezeption fuer alle Fragen offen Zimmer ausreichend nettes Reinigungspersonal
Lena(19-25)Deutschland
Enttäuschendes Hotel
Das Essen ist sehr eintönig, sehr wenig Abwechslung, definitiv nichts für Vegetarier, wirklich enttäuschend. Die Zimmer kommen uns sehr heruntergekommen vor und nicht wirklich sauber. Einmal geht die Klimaanlage nicht, einmal hat der Strom "Wackelkontakt" wenn man sich im Bett bewegt. Alles sehr billig gehalten. Personal ist nicht immer freundlich, teilweise genervte Reaktionen wenn man Dinge fragt. Der Ort ist sehr schön, das Hotel ist nicht empfehlenswert, hat keine 3 Sterne verdient.
Sophie Nadine Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung top, Essen jedoch ein Reinfall!
Lage und Zustandd es Hotels prima, das Essen leider totaler Flopp.. All Inclusive lohnt sich leider null, da das Essen kaum zumutbar ist. Wie in einer schlechten Kantine und alles irgendwie etwas eklig.. Haare in der Suppe gefunden und bei meinem Freund musste nach de Abendessen alles wieder raus.. Abgesehen vom Essen ist jedoch alles top ! Zimmer, Lage, Bar und Pool echt klasse und wirklich weiter zu empfehlen !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden nicht mehr hinfahren
Die Zimmer sind sehr klein, reichen im Normalfall aber für einen Badeurlaub aus. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich habe Nachts die Nachbarn schnarchen hören, aber mit Ohrenstöpsel konnte ich einigermassen schlafen, da aber die Matraze nicht sehr gut ist hatte ich starke Rückenschmerzen:-( . Reinigung war ok, man kann halt keinen Deutschen Standard erwarten (Ohropax im Bad vom Vormieter fand ich aber schon sehr eklig). All Inklusiv waere eigentlich ok, wenn man sich im Hotel aufhalten könnte. Der Pool mit Gärtchen…
Ivica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann ich empfehlen
Das Hotel ist nah am meer. Von vielseitigen essen bis schlafen in sauberen zimmer und alles insgesamt hat es mir und meiner frau sehr gut gefahlen und wir waren mit 16monate alten Kleinkind da. Kann ich nur weiterempfhelen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Top Zustand, zentrale Lage, freundliches Personal - ein sehr schöner Urlaub...würden immer wieder gern in diesem Hotel Urlaub machen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bestens
War zum 4. mal in diesem Hotel, kann mich in keiner Weise beklagen. Zimmer, Essen und Personal wie immer bestens.