Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub
Allgemein ein schoenes und sauberes Hotel. Preis leistung steht in einem guten Verhaeltniss. Wir als Paar koennen den Urlaub im Smartline Mariant Hotel sehr empfehlen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel ohne Meerblick aber meernah
Grosses gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen, freundlichem Personal und guten Zimmern. Zimmer sind teilweise renoviert,sauber gemacht wird einmal am Tag. Strand ist 5 min entfernt.Wlan nur in der Lobby, teilweise Verbindungsprobleme.All Inklusiv Angebot ist in Ordnung, alles ausser Cocktails ist mit drinn.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer,Sonne, Strand, Hotel
Schoenes Hotel mit sehr nettem Personal. Kurze Entfernung zum schoenen Strand (ca. 7 Minuten zu Fuss). Strand faellt flach ab, ideal fuer Kinder. Pool eher klein, sieht auf den Fotos deutlich groesser aus. Mittag-und Abendessen abwechslungsreich (Nudeln und verschiedene Fisch und Fleischgerichte gibt es immer). Fruehstueck bietet keine Abwechslung, zu wenig Aufschnitte und Aufstriche. Kostenloses W-Lan im Eingangsbereich, Verbindung jedoch nicht besonders schnell.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Okay
Wir haetten gerne einen Spiegel am Tisch. Es fehlt eine kleine Beschreibung auf Papier mit Essens Zeiten, wie lange die Bar auf hat usw es wird zwar beim Check in gesagt aber bis man im Zimmer ist hat man wieder diese 1000 Uhrzeiten vergessen. Am einreise Tag sind wir um 10 Uhr gekommen ohne Fruehstueck. Und wir haben auch im Hotel kein Essen bekommen. Das war sehr schade. Bei der Abreise haben wir Geld fuer dem Tag bezahlt also auch dass Essen aber wir bekommen es nicht weil wir in der Nacht schon…
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Strandnähe, schlechtes Essen
Der Strand ist schnell erreichbar. Das Essen und die Sauberkeit in den Zimmern lassen jedoch sehr zu Wuenschen uebrig. Fuer den Preis ist das Programm angemessen.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis / Leistungsverhaeltnis okay
Zimmer zwar sehr hellhoerig, dafuer der Service an der Reception, in den Zimmern sowie in der Kueche sind okay. Die Entfernung zum Strand ist ebenfalls annehmbar. Der Pool koennte etwas groesser sein, ist aber auch sauber. Das Bad war renovierungsbeduerftig aber sauber. Personal ist freundlich.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, Animation eher nicht so gut
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen, allerdings waere es schoener wenn Mittags und Abends ein paar Animationen geben wuerde. Wir waren von Sonntag bis Sonntag da und es gab 1x Abends ein bisschen Musik und die Pina Coladas muessten wir extra zahlen obwohl wir AllInclusiv hatten war es extra zu zahlen. An Animation fuer die Kinder gibt es hier garnichts, das ist schade da das Hotel an sich sehr gut ist. Das Essen war gut es gab viel auswahl und ist nicht immer das selbe gewesen. Die Gegend hier ist sehr…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/ Leistung ist gut
Fuer den Preis ist das Hotel gut ausgestattet. Es gibt keine Beanstandungen.Die Zimmer sind sauber. Das Buffet wird immer wieder aufgefuellt. Das Personal ist freundlich.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel,netter Service,zu empfehlen
Super Hotel,netter Service,zu empfehlen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Badeurlaub zum guten Preis
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein. Nachdem wir aufgrund einer Reklamation ein kostenloses Zimmer-update gekriegt haben, sind wir in ein schoenes neu renoviertes Zimmer gekommen. Safe befindet sich jedoch nicht auf dem Zimmer, sondern an der Rezeption (15 Euro die Woche). Alles in allem ein schoener, entspannter Badeurlaub mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.