Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel, freundlich, zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und zu empfehlen. Die Liegestuehle sind zu wenig, um einen Liegeplatz zu bekommen, muss man obwohl eigentlich nicht gewuenscht schon frueh morgens sein Handtuch auf dem Liegestuhl deponieren
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert!
Insgesamt ist das Hotel mehr als zufriedenstellend. Der ausgeschriebene Strand von 50 m ist sehr steinig, daher ist die Bucht von Sa Coma (500m) super zu erreichen und auch wunderschoen. Das renovierte Nebenhaus ist auf dem neusten Stand. Leider hat man im Untergeschoss des Nebenhauses keinen Balkon bzw. eine kleine Terasse. Wir wuerden das Hotel direkt weiter empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geeignetes Hotel für einen Badeurlaub
Wer gerne Schwimmen geht hat hier die Moeglichkeit neben Pool, auch verschiedene Buchten und somit auch Straende auzusuchen. Abwechslung ist dadurch geboten und das Wassersport Angebot vielfaeltig.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub!
gutes hotel mit schnellem weg zum strand. Am buffet fehlt leider fast immer die Beschreibung und fuer Vegetarier ist die Auswahl nicht sehr gross. Jedoch ist das Personal an der Rezeption sehr nett.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis ein gutes Hotel!
Da wir ein Komfort-Zimmer gebucht hatten und ein Superior-Zimmer zur Verfuegung gestellt bekamen, das neu renoviert war, war dieser Service sehr gut. Wir waren auch mit der Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mittelguter Urlaub für Last Minute Reiser
Das Hotel an sich war relativ modern eingerichtet und frisch renoviert. Zimmer waren sehr sauber und zum wohlfühlen. Was mir nicht gefallen hat, war das Essen. Ich bin nicht wählerisch, aber ich musste wirklich nach etwas für mich essbaren suchen. Jeden Tag Labberpommes hat für mich nichts mit kulinarischem spanischen Essen zu tun. Der Pool ist für die Größe der Hotelanlage viel zu klein. Auch Liegen sind zu wenige vorhanden. (Liege+Schirm am Strand 8,20€ pro Tag) Die unalkoholischen Getränke waren super und…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Smartline Mariant
Das Hotel entspricht grundsätzlich einer 3 Sterne Kategorie, die Zimmer (im Nebenhaus) waren renoviert, sauber aber jedoch lief die Klimaanlage nur begrenzt bzw. in der Nacht einige Stunden gar nicht. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Pool ist recht klein und die vorhandenen Liegen dauerreserviert. An sich war das Hotel jedoch ganz okay.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zufrieden!
Wir als Familie ohne hohe Ansprueche fuehlen uns wohl! Man darf bei drei Sternen keinen Luxus erwarten. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet. Alles da was man braucht (Foehn im Badezimmer, Flachbildfernseher an der Wand, etc. ) ist vorhanden. Das Personal ist Ueberaus zuvorkommend, fast alle Sprachen werden abgedeckt und jegliche Problemchen werden sofort und wirklich freundlich erledigt. Die all inclusice Kueche ist immer ausreichend und wechselhaft. Uns schmeckt es sehr gut! Der Pool ist sauber…
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in allem gut!
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und angenehmen Eindruck. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet, jedoch fuer mehrere Personen etwas klein. Das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer besitzt eine Klimaanlage, jedoch funktioniert diese nicht. Auch nach Nachfrage, funktioniert diese immer noch nicht.
Angelika(41-45)Österreich
3 Sterne Hotel
Zimmerservice nachlaessig. 2 Tage hatten wir kleine Reinigung! Essen ist gut aber zu wenig Auswahl fuer Vegetarier. WLAN gegen Gebuer, sollte meiner Meinung kostenlos sein. Sonst sehr hoefliches Personal.