Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin Klemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute an willkommen fühlten. Sehr aufmerksames und gut geschultes Personal. Eine wunderbare, abwechslungsreiche Küche. Die Inhaberfamilie kümmert sich selbst um alle Belange der Gäste. Ein außergewöhnliches Angebot an Bike- und Wandertouren, die immer bestens vorbereitet waren und von einer Person der Inhaberfamilie selbst geführt wurden. Die Kommunikation mit anderen Gästen war sehr unkompliziert und offen. Wir fühlten uns wie in einer…
Annarös(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für aktive Genussferien
Mit viel Liebe gepflegtes Hotel in zeitgemässem Baustil an sonniger, ruhiger Lage mit toller Aussicht in die südtiroler Bergwelt. Die Umgebung ist ebenso ruhig und gepflegt mit geschmackvollen Blumen- und Staudenbeeten. Der Rasen, die angrenzenden Naturwiesen und der naheliegende Wald laden zur Erholung und Entspannung ein.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
absolut zu empfehlen !!!
man muss nur durch die Eingangstüre und fühlt sich zuhause ... herzlicher, familiärer Umgang führt zu Wohlbefinden ... weiter so !!!

Barbara & Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Skiurlaub in Obereggen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, Essen war immer sehr gut und Abwechlungsreich. Wir waren jetzt das zweite mal im Marica und es werden noch weitere Aufenthalte in diesem Hotel folgen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vorzügliches Hotel
Familiäres Hotel, schön gelegen Nähe Latemar und Rosengarten, Komfort in allen Bereichen, Essen fantastisch, individuelle Beratung bei Tourensuche.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles was das Herz begehrt! Hervorragend!
Außerordentlich hohe Qualität egal wohin das Auge blickt. Überaus zuvorkommender Service. Meisterhafte Kulinarik!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wintertraum in den Südtiroler Bergen
Traumhafte Lage, Ruhe pur, wunderschöne Aussicht, sauber und gepflegt, sehr freundlicher Service, Erholung garantiert
Felicitas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super, liebevoll geführtes Hotel
Schönes, liebevoll geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und vielen abwechslungsreichen Angeboten Schön gelegen. Wir sind Stammgäste.
marina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wunderbares südtirol - wunderbares hotel marica!
vom allerersten Moment an fühlt man sich aufgehoben und geborgen in der familiären atmosphäre des hotels. richtig "zur sache" geht es dann bei den geführten wanderungen. wunderbare naturmomente paaren sich mit sportlicher herausforderung. carola spingt wie eine gemse vom stein zu stein und führt die gruppe immer wieder zum nächsten highlight. mit manfred haben wir die sonnenaufgangswanderung gemacht. na ja! kalt wars aber total schön. wir konnten uns dann auch auf dem gipfel mit einem tee mit schuss aufwärmen. ich…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse familiäres Hotel mit grandiosem Essen
Dieses Hotel überzeugt mit seinem familiären Flair. Das Essen ist hervorragend, es fehlt einfach an nichts. Die Lage und die Umgebung sind wunderschön.