Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute an willkommen fühlten. Sehr aufmerksames und gut geschultes Personal. Eine wunderbare, abwechslungsreiche Küche. Die Inhaberfamilie kümmert sich selbst um alle Belange der Gäste. Ein außergewöhnliches Angebot an Bike- und Wandertouren, die immer bestens vorbereitet waren und von einer Person der Inhaberfamilie selbst geführt wurden. Die Kommunikation mit anderen Gästen war sehr unkompliziert und offen.
Wir fühlten uns wie in einer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für aktive Genussferien
Mit viel Liebe gepflegtes Hotel in zeitgemässem Baustil an sonniger, ruhiger Lage mit toller Aussicht in die südtiroler Bergwelt. Die Umgebung ist ebenso ruhig und gepflegt mit geschmackvollen Blumen- und Staudenbeeten. Der Rasen, die angrenzenden Naturwiesen und der naheliegende Wald laden zur Erholung und Entspannung ein.
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, Essen war immer sehr gut und Abwechlungsreich.
Wir waren jetzt das zweite mal im Marica und es werden noch weitere Aufenthalte in diesem Hotel folgen.
vom allerersten Moment an fühlt man sich aufgehoben und geborgen in der familiären atmosphäre des hotels. richtig "zur sache" geht es dann bei den geführten wanderungen. wunderbare naturmomente paaren sich mit sportlicher herausforderung. carola spingt wie eine gemse vom stein zu stein und führt die gruppe immer wieder zum nächsten highlight. mit manfred haben wir die sonnenaufgangswanderung gemacht. na ja! kalt wars aber total schön. wir konnten uns dann auch auf dem gipfel mit einem tee mit schuss aufwärmen. ich…
Dieses Hotel überzeugt mit seinem familiären Flair. Das Essen ist hervorragend, es fehlt einfach an nichts. Die Lage und die Umgebung sind wunderschön.