Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner und Ursula(56-60)Schweiz
Unvergessliche Tage im Eggental
Das Hotel Marica ist perfekter Ausgangspunkt für Aktiv Urlaub, Biker und Wanderer finden hier ideale Voraussetzungen für ihr Hobby! Highlights: Begrüssungs Apéro mit Musik und Vorstellung Wochenprogramm / geführte Biketouren und Wanderungen / Wein Degustation / perfekter Service / ausgezeichnete Küche
Dieter(66-70)Deutschland
Eine Perle am Fuße des Latemars
Nachdem wir das Marica schon einmal im Herbst und jetzt im Winter genießen durften, waren wir mit dem Angebot, dem Preis-, Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Hier finden Ambiente und Gastfreundschaft einen wunderbaren Einklang mit einer traumhaften Umgebung am Fuße des Latemars bzw. unweit des Rosengartens.
Moni und Hartmut(61-65)Deutschland
Skiurlaub im Februar mit Freunden
Zum 3. Mal konnten wir auch in diesem Jahr unseren Winterurlaub in eurem Hause so richtig genießen. Ganz besonders möchten wir das freundliche Serviceteam und die hervorragende Küche loben. Bei der Familie Eisath-Auer bedanken wir uns für ihr persönliches Engagement was für uns zu diesem gelungenen Winterurlaub beigetragen hat. Wir kommen gern wieder.

Joachim(46-50)Deutschland
Skiurlaub
tolles Ambiente, nette Bedienung, exzellentes Essen, alles in allen perfekt. immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.
Adrian(41-45)Schweiz
Super Hotel
Super freuntliches familieres hotel top küche und personal sehr sauber mbt touren und wanderungen einfach nur spitze
Christine & Adrian(46-50)Schweiz
Sport- und Wohlfühl-Oase in den Dolomiten
Von der ersten Minute an haben wir uns im Marica wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war von morgens bis abends sehr abwechslungsreich und fantastisch gut. Das Zimmer war täglich liebevoll hergerichtet. Die Familie Eisath-Auer, wie auch das Personal, hat uns immer kompetent beraten, war aufmerksam und äusserst freundlich. Wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Unsere Biketouren, geführt durch Einheimische oder die Gastgeber selber, führten uns durch traumhafte Landschaften. Die Ferien waren…
Jürgen u Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub
Tolle familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliche, kompetente Inhaberfamilie, sehr gutes Personal, gute Beratung und kompetent geführte Skiausflüge
Petra und Beni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzlich wie immer...
Einmal mehr eine angenehme Rundumbetreuung. Ruhige, helle und sehr saubere Zimmer. Das Morgen- und Nachtessen ist jeweils ein Traum. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Servicemitarbeiter. Tolle Bike- und Wandertouren in eindrücklicher Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder.
Caro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super guter Urlaub
Dies war unser 1.Besuch im Hotel Marica. Es wird nicht der letzte sein: super freundlicher und kompetenter Service. Geräumiges freundliches,helles Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Berge, absolut ruhig. Großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad, 2Saunen und Fitnessraum. Wir freuten uns immer auf das Nachmittagsbuffet nach dem Skifahren am warmen Kamin: gemütliche Athmosphäre! Auch Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen . Gute Beratung bzgl. Ausflügen und Wanderungen. Ein echtes Wohlfùhlhotel,…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Winter Urlaub rundum zum Wohlfühlen.
Wir waren zum ersten Mal da und wir waren sehr positiv überrascht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schön sauber groß, hell und gemütlich. Das Essen war sehr gut ,abwechslungsreich und immer genug. Viel Bewegungsfreiheit im Haus wunderschöne sonnenterrasse und ruhig. Wir kommen gerne wieder.