Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub der von A bis Z stimmte
Diese Hotel wird von Herzblut und Überzeugung, immer mit dem Gedanken dem Kunden einen Wunderschönen und unvergessliche Urlaub zu offerieren geführt. Wir durften eine unvergessliche und herzlich woche erleben.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ob Sommer oder Winter ein erholsames Erlebnis!
Wir waren schon mehrfach im Winter als auch im Sommer im Marica und kommen gerne wieder! Man fühlt sich willkommen und wird in jeder Hinsicht (Küchenshow, Gourmetmenue, Weinproben, spannende Ausflüge, Pool, Sauna, Massagen, etc.) bestens versorgt. Die Ausflüge - an denen man teilnehmen kann - sind super organisiert und immer ein tolles Erlebnis.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit toller Betreuung der Gäste .hilfsbereit und freundlich.geführte wandertouren bei jedem Wetter mit wohlfühlatmosphäre.

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal da gewesen, kommt man immer wieder.
Das Marica ist ein Wohlfühl-Oase mit super Kundenservice, die beste Adresse im Südtirol. Es ist jeden Euro und absolut einen Besuch wert. Einmal da gewesen, kommt man immer wieder. Carola und Manfred mit Team betreuen ihre Gäste individuell und machen aus dem Aufenthalt ein Erlebnis. Sehr zu empfehlen
Renate (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unser abosluter Favorit
Gastfreundlichstes Hotel Wir sind seit Jahren begeisterte Gäste vom Hotel Marica + kommen alle Jahre wieder. Die Gastfreundschaft + Herzlichkeit der Gastgeber ist einmalig!! Mit Kompetenz + Charme wird das Hotel professionell geführt. Es ist familiär + persönlich. Man fühlt sich mega wohl. Das Essen ist 1A. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel nur empfehlen!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sport- und Genießer Hotel in der Bergen Südtirols
Hallo, wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zum Skiurlaub im Hotel Marica. Kennen das wunderschöne und sehr leidenschaftlich geführte Hotel aus vergangenen Sommer bzw. Wanderurlauben. Es ist immer wieder ein schönen Gefühl und sehr erholsam im Marica zu wohnen. Für jeden Gast ist die Aufmerksamkeit uneingeschränkt gut. Man hat das Gefühl, das von der Servicekraft bis zum Haus-Keeping alle ein Team sind. Besonders die hervorragende Küche sollte man sich nicht entgehen lassen. Viel Spaß, Erholung und Freundlichkeit…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Skihotel!
Sehr großzügige, sauberste Zimmer mit extra Wc und großem Bad.3/4 Pension mit leckersten Gerichten der Region. Super freundliche Hoteliers mit Mitarbeitern. Super die Skiausflüge mit Carola und Manfred, immer wieder ein Erlebnis :-)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühloase in Südtirol!
Wir verbrigen seit mehreren Jahren unseren Winterurlaub im Hotel Marica. Für uns ist es eine Wohlfühloase! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Küchenteam ist perfekt und das Hotel ist immer sehr gepflegt sowie geschmackvoll dekoriert. Carola und Manfred verstehen es mit ihrem Team den "großen und kleinen" Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, an den man sich noch lange erinnert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bonner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel für einen Sporturlaub
Spitzen Service. Sehr gut geführte Wander- und Mountainbiketouren. Hervorragende Küche. Wir waren zum zweiten mal hier und werden wieder kommen. Das Gesamtpaket aus Sport und Wellness ( insbesondere auch die Küche) passt. Auch die sehr persönliche aber nie aufdringliche Betreuung stimmt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Aufenthalt!
Es war ein wirklich toller Aufenthalt bei Euch!!!!! Das gesamte Team war sehr aufmerksam, und das Essen ein Traum. Vielen Dank auch an Manfred, der uns mit dem Überbrückungskabel das Flutlicht Skifahren doch noch möglich gemacht hat