Martin(41-45)Österreich
1A Top Hotel
Bei diesem Hotel gibt es keine Enttäuschungen. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Zimmerpersonal. Die Zimmer schauten täglich so aus als wäre man erst neu angekommen. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an Produkten und wird sofort bei leeren Schalen von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Küchenkraft nachbelegt. Die Geschäftsleitung ist sehr bemüht und aufmerksam und versucht die Wünsche ihrer Gästen von den Lippen abzulesen.
Judith Inka Lieselotte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top !!!Wir kommen gerne wieder !
Super preis Leistungsverhältnis ! Stilvoll eingerichtete Zimmer im griechischen Stil und wunderschön angelegten garten .die gesamte hotelanlage inkl. Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend . Ein herzlicher und familiärer Empfang von der rezeptionistin Katherina die uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat und so zuvorkommend und wahnsinnig hilfsbereit ist. Perfekt ergänzt durch den super netten Barkeeper namos unsere kleine Tochter hat beide gleich ins Herz…
Torge(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub mit der Familie in Santorin
Fast allen guten Bewertungen zu diesem Hotel können wir zustimmen. Allerdings haben wir einige Einschränkungen. Das Personal war freundlich, aber oberflächlich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel mit persönlicher Note!
Eine kleine gemütliche,sehr persönliche Anlage. Der Empfang ist dort sehr persönlich und herzlich, aber nicht aufdringlich. Man erhält super tolle Ausflugstipps! Auch wirkliche persönliche Geheimtipps. Der Service ist vorbildlich! Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer gemütlich,sehr sauber mit kleiner Kitchenette, Bad mit Walk-in Dusche, kleiner Balkon/Terrasse mit gemütlichen Sitzecke. Knappe 5 Min. zum Strand...zum Schwimmen :-)- Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantisches ,gemütliches Kleinhotel
Das Hotel kann man mehr als empfehlen. Wir hatten eine gute Zeit und konnten von hier aus die ganze Insel erkunden.super
Maya(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Freundlich, persönlich, einfaches gutes Frühstück
Das Hotelzimmer ist sauber und mann (Frau) fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es wird auf Tagesausflüge hingewiesen, und gut informiert. Kurz und gut,
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Marillia Village
Das Hotel wirkt aufgrund der kürzlichen Sanierung und des sehr guten Reinigungspersonals sehr gepflegt und ist grundsätzlich sehr sauber. Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls sehr gut. Die Hotelanlage wirkte insgesamt sehr stimmig und hochwertig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Grüne Oase auf einer eher staubigen Insel
Eine sehr gepflegte Anlage. Die Managerin Katherina ist eine Perle. Sie kümmert sich um jedes noch so kleine Anliegen, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Enttäuschend für uns war das Frühstück. Ein wenig mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
familie österr(31-35)Österreich
wunderbarer urlaub
top - vor allem die Sauberkeit ist hervor zu heben. die Anlage und die Zimmer sind in einem Top Zustand sehr freundliche Hotelleitung
Robert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundumservice
Hervorzuheben sit, das sofort mit dem Ankommen der Urlaub los ging, wir fühlten uns sehr wohl in der kleinen und sauberen Anlage, hervorragend war das sich die Rezeption sofort um uns gekümmert hat - und wir wertvolle Tips für den Aufenthalt auf der Insel erhalten haben - wir konnten somit einen tollen Zeitplan aufstellen, wo wir wann sein wollten. Das Appartment war sauber, hel - geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück war ausreichend und landestypisch. Die Analge insgesamt ist ansprechend und recht ruhig-…