Einfaches 4-Sterne-Hotel direkt am Hafen. Fenster gut schallisoliert, draußen kann es laut werden. Frühstück und Abend-Buffet nicht auf 4-Sterne Niveaux. Kein kostenloses Wasser. In der Minibar für 2,- Euro erhältlich. Im nahen Supermarkt kostet die Flasche unter 30 Cent.
Zentrales Hotel in Ponta Delgada mit kleinem Manko
Schönes Hotel am Hafen mit wenigen Gehminuten ins Zentrum. Einziger Minuspunkt war die Disko vorm Hotel, da man nicht gut bei offenem Fenster schlafen konnte. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist relativ groß. Die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt. Die Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis sind heller und haben einen Balkon. Zwischen Hafen und Hotel ist eine recht viel befahrene Straße. Deshalb empfiehlt sich ein Zimmer auf einer oberen Etage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Beste zum Schluss
Ein chices Hotel direkt am Hafen und der Strandpromenade. Blick auf den Atlantik toll. Hier hatten wir die freundlichste Begrüßung auf den gesamten Azoren. Wir verbrachten meinen Geburtstag hier und die Hoteldirektion überraschte uns mit einer Flasche Champus. Es war die letzte Station unserer individuellen Tour