Viktoria (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Bestes Hotel nach 8en Mallorca Besuch
Sauber, freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit und nett, Spa naja-die Sonnenterrasse ist schön. Das Hotel ist eher klein, schöner Speisesaal und Bar!! Swimmingpool vorhanden, aber nicht genutzt.
Port de Soller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Marina Spa Wellness
Der Service war top das einzige was mir nicht gefallen hat ist,das ich keinen Balkon hatte und kein Platz um meine Wäsche zu trocknen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert
Sehr sauber und absolut …Zentral gelegen… sehr zuvorkommendes Personal… Zum zweiten Mal absolut überzeugt… Kommen gerne wieder…
25.05. - 23.07.262 ERW
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel Marina - Empfehlung für Aktivurlaub
Haus mit langer Tradition in traumhafter Lage an autofreier Strandpromenade. Mahlzeiten im Freien unter Palmen auch im Winter möglich. Freundliches Personal, Hotel und Umgebung sehr sauber. Gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, kurze Distanz zu ausgedehnte Wanderwege Netz in der Sierra de Tramuntana. Zimmerausstattung zweckmäßig. Restaurantservice freundlich, aber in Stoßzeiten nicht immer mit vollem Überblick. Würde jederzeit gerne wiederkommen, unbedingt empfehlenswert.
Y.R(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und absolut tolle Lage. Trotz späteren Check In, konnte bei Ankunft alles benutzen und wir hatten die Möglichkeit uns zu duschen, was will man mehr?! Wir kommen gerne wieder!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Marina immer erneut gerne , klare Empfehlung
Ein solides nettes Hotel und Meerblick,einfach traumhaft .Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel ,wir hatten ein Meerblickzimmer und können es auf jedenfalls weiterempfehlen. Man fühlt sich willkommen auch wenn leider sehr wenige Mitarbeiter an der Rezeption deutsch sprechen.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wanderurlaub
Personal immer freundlich und hilfsbereit.. Essen super lecker und abwechslungsreich.. Zimmer sehr schön ..und die Umgebung einfach wunderschön.. für Wanderer einfach traumhaft..Rucksack aufgesetzt und los
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurz Urlaub
Alle sehr freundlich und tolles Frühstück. Abends ebenfalls ala Kart sehr zu empfehlen. Da es sehr zentral gelegen ist, kann es ab 6:00 lauter werden ( Kehrfahrzeug) Aber dafür ist der Blick aufs Meer sehr schön.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Personal war freundlich und die Ausstattung vielfältig.
Nettes Personal Viele Möglichkeiten: Baden im Meer, Pool, Jacuzzi, Fitness, Radeln, Wandern Umfangreiches Frühstück
Thomas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut, bisher 6x dort gewesen, dieses Jahr wie
Sauber, guter Service, tolles Essen. Nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, bisher 6x dort gewesen, im Mai wieder, wir freuen uns