Sauber, freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit und nett, Spa naja-die Sonnenterrasse ist schön. Das Hotel ist eher klein, schöner Speisesaal und Bar!! Swimmingpool vorhanden, aber nicht genutzt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel Marina - Empfehlung für Aktivurlaub
Haus mit langer Tradition in traumhafter Lage an autofreier Strandpromenade. Mahlzeiten im Freien unter Palmen auch im Winter möglich. Freundliches Personal, Hotel und Umgebung sehr sauber. Gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, kurze Distanz zu ausgedehnte Wanderwege Netz in der Sierra de Tramuntana. Zimmerausstattung zweckmäßig. Restaurantservice freundlich, aber in Stoßzeiten nicht immer mit vollem Überblick. Würde jederzeit gerne wiederkommen, unbedingt empfehlenswert.
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal.
Wir haben uns wohlgefühlt und absolut tolle Lage.
Trotz späteren Check In, konnte bei Ankunft alles benutzen und wir hatten die Möglichkeit uns zu duschen, was will man mehr?!
Wir kommen gerne wieder!
Hotel Marina immer erneut gerne , klare Empfehlung
Ein solides nettes Hotel und Meerblick,einfach traumhaft .Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel ,wir hatten ein Meerblickzimmer und können es auf jedenfalls weiterempfehlen. Man fühlt sich willkommen auch wenn leider sehr wenige Mitarbeiter an der Rezeption deutsch sprechen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit..
Essen super lecker und abwechslungsreich..
Zimmer sehr schön
..und die Umgebung einfach wunderschön.. für Wanderer einfach traumhaft..Rucksack aufgesetzt und los
Alle sehr freundlich und tolles Frühstück.
Abends ebenfalls ala Kart sehr zu empfehlen.
Da es sehr zentral gelegen ist, kann es ab 6:00 lauter werden ( Kehrfahrzeug)
Aber dafür ist der Blick aufs Meer sehr schön.