Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SiKa(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Es ist eine sehr schöne Unterkunft direkt am Meer gelegen. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das von uns gebuchte Studio mit Bergblick (es ist die Sonnenseite, die Meerseite liegt den gesamten Tat im Schatten, das sollte man im Winter beachten!) hat uns sehr gut gefallen und auch am Essen gibt es nichts auszusetzen. die Bezeichnung als SPA-Hotel ist leider nicht so passend. Es gibt nur eine kleine Sauna, einen Whirlpool und eine kleine Sonnenterrasse.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stilvoll, gemütlich, Wohlfühlort!
Stilvoll, gemütlich, gute Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer, Kamin am Abend, Bücherregal und ein so reichhaltiges Frühstück. Ich sage DANKE !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes familiäres Hotel!
Ein charmantes altes Hotel entspricht unsere Erwartung, sehr sauber, und freundliche Personal. Unser Zimmer mit Bergblick war nett eingerichtet und ruhig, kleine Balkon zum entspannen. Gute Auswahl von Frühstücksbuffet. Sonst andere wie im Abbild, schön ausgestattet. Wir kommen gern wieder-keine Frage.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Lage, komme wieder
Freundliches Personal, einfach gut, sauber, gute Aussicht Nagativ: Die Qualität der eingekauften Produkte könnte besser sein.
Silke(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich empfand das Zimmer als sehr klein. Man wusste gar nicht wohin mit die 2 großen Koffer. Es gab keine seperaten Trinkgläser. Mir hat auch etwas zum Schreiben gefehlt. Sonst war das Zimmer sauber. Und es wurde anscheinend frisch gestrichen. Der Ausblick war sensationell. Direkt am Strand. Lage war für diese Jahreszeit sehr ruhig. Pluspunkt
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlich, helles Hotel in top Lage!
Top Lage direkt am Strand und der Promenade, an der man auch frühstücken kann. Das Restaurant ist zu empfehlen und es ist ein Genuss, schön angerichtete Speisen mit Blick auf das Meer genießen zu können. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Hotel ist modern, jung, ethnisch, hell eingerichtet und sauber! Alles wirkt frisch!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles gut
Liegt in Porto Soller sehr zentral und direkt am Strand. Ist ein familiengeführtes Hotel mit vielen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir fahren seit vielen Jahren n u r dorthin und waren immer zufreiden.
Stewie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super Lage
Schönes Hotel mit Toplage. Zimmer waren sauber, jedoch funktionierte die Klimaanlage nicht. Kaum deutschsprachiges Personal, was aber vertretbar ist. Einige Servicemitarbeiter im Restaurant könnten eine Nachschulung in Freundlichkeit erhalten.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub mit absolutem Wohlfühleffekt, kommen wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Mittelmeer. Die Meerblickzimmer genießen die Sonne ab Mittags, die Zimmer mit Landblick haben einen tollen Sonnenaufgang. Traumhaft. Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles so, wie wir es erwartet haben. Kleinere Reklamationen wurden sofort ( innerhalb von 10 Minuten ) erledigt. Das gesamte Personal war immer höflich und hilfsbereit. Ob Zimmer, Pool oder Speisesaal war alles sehr sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder kommen.