Ein sehr schön gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung, schöne Wanderwege. Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Ausstattung, leckeres Essen, sehr sauber, feines familiäres Unternehmen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Super Lage direkt am Strand. Der Meerblick nach vorne raus ein Traum, allerdings Nordseite. Wir haben uns im Februar deshalb für ein Zimmer nach hinten entschieden mit mehr Sonne.
Die Zimmer sind großzgügig und zweckmäßig. Der Wellnessbereich ist schlicht. Einziger Wermutstropfen: Frühstück und Abendessen meistens etwas hektisch, da sehr viele Gäste auf einmal.
Wir waren Wiederholungstäter und für uns kommt auch weiterhin nur dieses Hotel in Frage.
Kleineres, ruhiges Hotel in Port de Soller direkt an der Uferpromenade am Strand. Mit Pool und Wellnessarea, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir mit einem Mietwagen die wunderschöne Westküste Mallorcas abgeklappert haben. Fantastische Aussichten und hervorragendes Essen.......es war wieder ein gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung und gemütlichen Atmosphäre.
Super Lage und das Essen war sehr lecker.
Sehr freundliches Team und guter Service.
Schlichtes Hotel in perfekter Lage an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre.
Dafür, dass das Hotel "Spa" im Namen hat, sollte man nicht allzu viel erwarten. Eine kleine Sauna. Vier einfache Liegen und ein Whirlpool. Für einen Wellnessurlaub also vollkommen ungeeignet.
War das vierte Mal in dem Hotel. Qualität des Büffets am Abend ist deutlich besser geworden. Mittlerweile Abends auch mehr vegetarische Angebote, beim Frühstück jedoch zu wenig.
Was negativ aufgefallen ist: Das Hotel…