Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage, super freundliches Personal, gutes Frühstück, großer Parkplatz und ansprechende Zimmer
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Früher sauber heute leider nicht.
Das Zimmer war schmutzig, Der Getränkeservice war sehr schleppend, die Getränke oft abgestanden. Die Rezeption war freundlich, einige auch sehr gut aber andere unmotiviert und inkompetend. Das Essen war Klasse, auch die Lage des Hotels.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Scher schön
Sehr gut,war alles okay Zimmer,Essen,Lage,nur an der Rezeption wurde nur englisch oder spanisch gesprochen war das einzige mamgo
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum toller Urlaub. Reizender Ort, tolles Hotel.
Ganz tolles Hotel in einem ganz charmanten Ort, mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr klein, mit wenig Stauraum..aber sehr sauber . Frühstück und Abendbrot wirklich top. Toller Ausgangspunkt für Wanderung. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Hotel in bester Lage
Ein wunderschönes Hotel in einem wunderschönen Ort - für uns die perfekte Wahl. Das Haus ist ruhig, geschmackvoll eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier sollten Sie mal hinfahren
Nettes Hotel in einem schönen Ort mit gutem und freundlichen! Service, sehr schönem Blick auf die Bucht von Port de Soller, direkt am Strand. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auch ohne Mietwagen. der Wellnessveeeich ist eher zu vernachlässigen.
Marion und Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit kleinen! Fehlern
Kleines Hotel. Ohne Animations-Schnickschnack, was wir sehr begrüßt haben. Für Kinder ist das Hotel unserer Meinung nach eher nicht geeignet, dafür gibt es aber ja auch genug andere Alternativen. Als Stützpunkt für Wander-Ausflüge hervorragend geeignet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Frühstück Essen im Lokal auch super gut
Super schickes Hotel was mehr wie drei Sterne verdient hat .
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Familien geführtes Hotel, erneuter Besuch sicher
Wir waren das zweitemal zu Besuch im Marina, dieses Mal allerdings in der Dependance untergebracht, war soweit okay, das Doppelbett mit 140 cm Breite für zwei Personen eher etwas knapp, Zimmer waren sauber,
K.F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Wanderurlaub
Schöne saubere Unterkunft mit leckerem Frühstücksbuffet, nettem Personal, direkt an der Strandpromenade in ruhigerer Ecke von Port de Sóller. Saunanutzung ok. Schöne Dachterasse im Saunabereich. Relativ ruhig im November. Zum Wandern perfekt-viele schöne Touren starten von hier. Super Busverbindungen. In der Saison würde ich lieber ein Zimmer nach hinten nehmen, vorne wird es wahrscheinlich laut sein, wenn man gerne das Fenster aufhat. Allerdings guckt man hier direkt aufs Meer und hört das Wellenrauschen.