Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Wanderurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders mit dem mallorcinischem Essen und dem freundlichen Personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Letzte Sommertage
Sehr freundlich, gutes Essen, sehr schöne Lage direkt am Meer, ruhig. Die Zimmer sind relativ klein, das Hotel ist familiengeführt und keine Kette. In der Nachsaison ruhig und erholsam. Wunderbare Wanderungen, z.T. direkt ab Hotel. Sehr unangenehm empfanden wir leider die synthetische Zudecke und wohl auch einen synthetischen Matratzenschutz, dadurch schwitzt man sehr im Bett, man liegt wie zwischen zwei "Plastikschichten".
Tino(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und immer gepflegte Zimmer, aber Essen könnte besser sein.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Tolle Lage, schöne Zimmer die immer sehr sauber gereinigt werden. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war leider öfters kalt aber trotzdem gut. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspanntes Ambiente mit ausgezeichnetem Frühstück und Pool.
Sehr schönes Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal Frühstück perfekt der Pool lädt nach einer Wanderung zum verweilen ein. Die Hotelbar sehr gut bestückt.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Top Lag
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurztripp vollkommen ausreichend
Hotel mit super Lage(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zimmer aber nur mit Balkon
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, mir war bewusst, dass es klein sein würde, aber damit habe ich nicht gerechnet. Es war eine Zumutung. Der Kleiderschrank was nicht richtig zu umgänglich, ohne den Stuhl hin und her zu rücken, dafür war aber eigentlich kein Platz. Keine Möglichkeit ********** Badekleidung zum Trocknen aufzuhängen, der Fernseher seitlich an der Wand und sehr klein konnte nicht genutzt werden, da ungünstig positioniert., die Duschabtrennung zu kurz und das Bad Poolliegen waren sehr verschmutzt, ich…
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel - Tolle Lage
Hotel hat eine gute Lage. Ideal für Wanderausflüge. Die Bahn hält in der Nähe. Zimmer sind ordentlich und sauber . 24h Rezeption . Frühstückbuffet ist super.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
☀️Wunderschöne Oktobertage im Marina☀️
Gute und freundliche Kommunikation vor und während des Aufenthalts, super Frühstücksbuffet (einzig der Kaffee könnte besser sein😉), sehr sauberes Zimmer mit wunderschöner Meersicht, schöner Strand direkt vor dem Hotel
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Hotel und idealer Ausgangspunkt für Wandertouren
Wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Promenade. Man wird immer sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht und leckerem Essen
Hotel direkt an der Promenade von Port de Soller mit ansprechend eingerichteten Zimmern und einem schönen Bar-/Cafebereich im EG. Leckeres Frühstücks- und Abendessenbuffet. Außenpool und Wellness-Bereich sowie hoteleigener Parkplatz erleichtere die Anreise mit dem Pkw