Ein wunderschönes Hotel in einem wunderschönen Ort - für uns die perfekte Wahl. Das Haus ist ruhig, geschmackvoll eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen.
Nettes Hotel in einem schönen Ort mit gutem und freundlichen! Service, sehr schönem Blick auf die Bucht von Port de Soller, direkt am Strand. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auch ohne Mietwagen. der Wellnessveeeich ist eher zu vernachlässigen.
Kleines Hotel. Ohne Animations-Schnickschnack, was wir sehr begrüßt haben.
Für Kinder ist das Hotel unserer Meinung nach eher nicht geeignet, dafür gibt es aber ja auch genug andere Alternativen. Als Stützpunkt für Wander-Ausflüge hervorragend geeignet.
Wir waren das zweitemal zu Besuch im Marina, dieses Mal allerdings in der Dependance untergebracht, war soweit okay, das Doppelbett mit 140 cm Breite für zwei Personen eher etwas knapp, Zimmer waren sauber,
Schöne saubere Unterkunft mit leckerem Frühstücksbuffet, nettem Personal, direkt an der Strandpromenade in ruhigerer Ecke von Port de Sóller. Saunanutzung ok. Schöne Dachterasse im Saunabereich. Relativ ruhig im November. Zum Wandern perfekt-viele schöne Touren starten von hier. Super Busverbindungen. In der Saison würde ich lieber ein Zimmer nach hinten nehmen, vorne wird es wahrscheinlich laut sein, wenn man gerne das Fenster aufhat. Allerdings guckt man hier direkt aufs Meer und hört das Wellenrauschen.
Insgesamt nettes Hotel, welches aber durch seine Bauweise leider sehr hellhörig ist. Dafür sehr gute Lage an der Promenade mit zahlreichen Restaurant und Bars, welche aber weit genug gelegen sind um keine Lärmentwicklung zumindest in der Nebensaison zu empfinden.
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade, besteht aus mehreren Gebäudekomplexen
Bar und Aufenthaltsraum gemütlich und mit Farbkonzept eingerichtet. Terrasse ist riesig mit direktem Blick auf die Bucht. Frühstück und Abendessen kann auf der Terrasse eingenommen werden, toll wenn’s warm ist!
Servicepersonal untereinander und zu den Kunden äußerst freundlich.
Was uns komisch vorkam: trotz Halbpension musste für das Abendessen ein Tisch reserviert werden.