Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
"Wiederholungstäter"
Da uns Corona im letzten Jahr keine Möglichkeit ließ unsere geliebte "Urlaubsresidenz" (Hotel Marina) in Port de Soller aufzusuchen, haben wir in diesem Jahr den Trip gewagt. Wir buchten wie immer über HolydayCheck (hier: Tui) und verbrachten in der Zeit vom 18.06.2021 bis zum 30.06.2021 eine wunderschönen Urlaub auf Mallorca. Das gebuchte Doppelzimmer (315) mit Meerblick hielt was es versprach, einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Port de Soller, das Rauschen der Wellen und das dezente und fröhliche Reden…
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes 3 Sternehotel
Wunderbares 3 Sterne Hotel. Freundlich, unkompliziert und sauber. Unser Badezimmer war zwar noch mit oller Badewanne, aber gepflegt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Lage direkt an der sehr ruhigen Promenade. Sehr nettes Personal. Sehr sauber, wenn auch schon etwas älter. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Stets wieder aufgefüllt. Abendbuffet umfangreich und jeden Tag andere Speisen. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Kleinen Bereich mit Show-Cooking. Dort auch täglich wechsendes Angebot. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Von der Bushaltestelle jedoch gut einen Kilometer (entlang der Promenade) entfernt. Haltestelle der Straßenbahn sehr nah.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Gutes 3*Hotel mit sehr gutem Frühstück und gutem Preis Leistungsverhältnis.Jetzt schreibe ich einfach noch irgendwas weiter um 100 Zeichen zu erreichen😉
Iris Christiane(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes gepflegtes 3-Sterne Hotel in schöner zentraler Lage in der Bucht von Puerto Soller. Nur 50 km vom Flughafen entfernt
Knut(51-55)Deutschland
Super immer wieder gerne
Sehr sauber,sehr freundlich,tolle Lage super Frühstück kundenorientiert.Preis Leistung top Lage einmalig Meerblick einmalig
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Lage
tolle Lage am Strand und Promenade, in der Nähe kostenfreier Parkplatz für Hotelgäste mit Kameraüberwachung. Großes Apartment mit tollem Balkon Richtung Bucht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Lage für Wanderungen
Die Lage des Hotels ist einfach super. Der Service und das gute Frühstück mit super Ausblick auf die Bucht runden den guten Eindruck ab. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage und schönes Hotel
Hotel mit sehr guter Strandlage, angenehmes und nicht zu großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es für Aufenthalte in Port de Soller empfehlen
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Aufenthalt in einem Hotel mit Flair!
Ein wirklich schönes Hotel, traumhafte Lage und bis in das kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Ideale Lage für sehr schöne Wanderungen, direkt ab Hotel.