Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel mit wunderbarem Frühstück. Wir waren nun bereits zum 2. Mal da und werden auch auf jeden Fall wieder kommen.
Ulli (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super für einen Kurztrip-zentral und top
Es ist im Großen und Ganzen sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren für ein verlängertes Wochenende zum runden Geburtstag in diesem Hotel und es hat für diesen Anlass absolut ausgereicht. Die Grösse der Zimmer ist absolut ausreichend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage mit Abstrichen
Super freundliches und hilfsbereites Personal!!! Am Tag der Anreise war als erstes das Türschloß defekt.Nach ca.einer Dreiviertelstunde bekamen wir ein anderes.Das Zimmer war okay.Die Sauberkeit ging gerade so.Bettkante am Kopfteil extrem verstaubt.Die Balkon-Möbel alt und durchrostet.Bin mit dem Stuhl zusammen gebrochen.(Zi.208).Und nein ich bin kein Nörgler und habe für vieles Verständnis.Frühstück war okay.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt nichts negatives zu berichten......👍👍👍
Gute zentrale Lage, nettes freundliches Personal mit angeschlossenes Restaurant mit sehr leckerem Essen. Ein Wohlfühlhotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, zwangloses Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß (leider nicht immer mit Balkon), das Restaurant super und die Lage sehr zentral in Misdroy. Service ist ok.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Wohlfühlen
Sehr sauberes kleines Familienhotel in guter Lage . Sehr nettes Personal und super Frühstücksbuffet. Kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in Misdroy
Sehr sauber, nettes freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Parkplatz bewacht vor dem Hotel Wir waren letzte Woche auf ein langes Wochenende dort und können das Hotel sehr empfehlen.
Thomas Christof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Hotel
Ein wunderschönes kleines schnuckeliges Hotel. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber es sind nur ein paar Minuten zu Fuß. Wir können es in jedem Fall empfehlen. Entspricht der Sternebewertung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Aus unserer Sicht nicht brauchbar
Vor geraumer Zeit gebucht und noch eine Woche vor Reise bestätigt und den Wunsch auf nebeneinanderliegende Zimmer geäußert. Bei Anreise waren wir über zwei Etagen verteilt 1. und 3. Stock. Zimmer gewöhnungsbedürftig (für 3 Personen zu klein). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Bad war zwar das obligatorische "Gereinigt und Desinfiziert" aber schon alleine der obere Klodeckel strotze nur so von Verunreinigungen. Toilettenbürste fing an zu schimmeln und konnte nicht aus der Halterung entnommen werden. Haare vom…
Torben-Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub über 2 Etagen
Familienurlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (4 und 12). 2 Zimmer im März gebucht. Anfang Juli noch mal angerufen, mit der Bitte zusammenhängende Zimmer oder ein großes Familienzimmer zu bekommen. Bei Ankunft 2 Einzelzimmer auf 2 verschiedenen Etagen erhalten (206 und 306). Einzelzimmer waren so klein, dass man sich nicht einmal drehen konnte. Auf die Bitte das abzuändern, bekamen wir die arrogante Antwort: Es ist nicht möglich! Man ist auch nicht weiter auf uns eingegangen. Wir waren schon mehrmals im…