Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gut gelegenes Familienhotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, hat aber durch einen großzügigen Hof viel Platz zur Hauptstraße. Es ist daher sehr ruhig dort. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber werden wie der Rest des Hotels sehr sauber gehalten. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Strandhotel
Nettes Hotel direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirm sind im Preis inbegriffen. Frühstück ausreichend. Lage direkt in der Einkaufsmeile - alles fussläufig zu erreichen.
Venedig Reise (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel und tolles Team
Sehr sauberes Hotel und Zimmer waren auch sehr sauber. Und sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Gehen auch auf Sonderwünsche hilfsbereit und freundlich ein. Wir sind als Familie sehr zufrieden gewesen und würden sehr gerne nochmals hier reisen würden.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr Familiäres Hotel, man fühlt sich gleich willkommen. Perfekter Urlaub zur Erholung am Strand. Das Hotel ist sehr sauber, Parkplatz direkt vor der Tür.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Mittelklassehotel, kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage mitten in Jesolo, sehr sauber. Wir können das Marina gut weiterempfehlen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel immer wieder, aber niemals mehr über TUI
Über das Hotel Marina gibt es bis auf den Reisepartner TUI nur positives zu sagen. Hotel top, Kulinarik sehr weit oben angesiedelt, Sauberkeit in Ordnung. Allerdings mussten wir uns bei der Ankunft an der Rezeption das erste mal ärgern. Man wollte uns in ein anderes Hotel (Adlon) umbuchen, weil unser - bereits am 05.01. über TUI reserviertes Zimmer - überbucht war. Ab dem zweiten Reisetag hat dann alles geklappt. Blöd nur dass vier Wochen später meiner Tochter dasselbe passiert ist. Laut Rezeption liegt der…
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und großzügig angelegtes Hotel. Der Parkplatz kann kostenlos genutzt werden und der Autoschlüssel muss NICHT an der Rezeption zum ständigen Umparken der Autos abgegeben werden, wie wir das in vielen anderen Hotels in Jesolo erlebt haben.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfeh
Hotel alles sehr gut. Essen ist Täglich mit seiner Vielfalt einfach gehobene Klasse. Zimmer immer sehr sauber. Personal sehr freundlich und immer höflich. Wir kommen gerne wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Adlon
Klasse Service, gute Lage und sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war in Bufettform sehr üppig und lecker. Es gab nichts zu beanstanden.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmer nur im Haupthaus
Hotel in guter Lage,Service und Gastronomie in Ordnung,Zimmer nur als Einzelzimmer zu bewohnen.Hotelbesitzer nett und freundlich.