Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges sauberes hotel
Kleines, ruhiges, zentrales Hotel. Direkte Strandlage mit Terasse die direkten Meerblick hat. Zimmer angemessen gross.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaub, an den man sich gerne erinnert!
Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen! Ein kleines, feines Hotel direkt am Meer. Das Highlight ist die Frühstücks Terrasse mit Blick auf den blauen Ozean. So kann man schon am Morgen dem Wellenrauschen lauschen. Das ist Urlaub!
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel mit entscheidendem Nachteil
Nettes Hotel aber mit entscheidendem Nachteil der zur Abwertung führt. Wir kommen nicht wieder, da auf Dauer zu langweilig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Strandhotel
Carina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Marinos - schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Marinos Beach, ein Traumhotel in nettem Familienbesitz - das Marinos befindet sich in Platanias und hat eine schöne Poollandschaft mit Garten voller Blumen direkt am Strand. Im Beach Restaurant kann man beim Speisen herrlich die Aussicht auf das Meer genießen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Wir waren in dieser schönen Hotelanlage schon mehrfach. Für einen entspannten Urlaub auf Kreta bietet dieses Hotel viel Angenehmes. Neben dem eigentlichen Hotel, direkt angrenzend an den weisssandigen Strand, gibt es einen wirklich großen Pool, eine Liegewiese, ebenso einen Pavillon für Frühstück und auch zwischendurch für Snacks.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit schönem Strandflair
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand in einer parkartigen Anlage. Das Hotel besteht aus Gebäuden mit unterschiedlichem Alter und damit verschiedenartigem Ausstattungszustand. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und werden das wohl auch wiederholen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vier-Sterne-Zimmer!
Sehr tolles ruhiges Hotel in perfekter Lage mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt. Komplett neu renovierte Zimmer und eine Strandbar in erster Reihe, genial:-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel kann man buchen!
Hotel hat uns gut gefallen mit minimalen Abstrichen...Waren das erste Mal auf Kreta. Waren vom Strand am Hotel nicht so begeistert, aber dafür kann das Hotel nichts!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Objektive Bewertung eines 3-Sterne-Hotels!
Die Lage vom Hotel ist optimal in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und direkt am Strand. Familiengeführtes Hotel, wobei ich leider sagen muss, dass wir uns hier nicht so willkommen gefühlt haben, wie in anderen familiengeführten Hotels auf dem griechischen Festland. Der Hotelchef hielt es oft nicht für nötig, auf ein nettes "καλημέρα" zu reagieren. Unser Apartment hatte ein kleines Badezimmer mit einer viel zu kleinen Dusch-Badewanne. Im Schlafzimmer gab es keinen Kleiderschrank, der stand neben der…