Dieter Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel. Für Paare zu empfehlen!
Das Hotel ist toll geeignet um auszuspannen. Anfang Mai eine Empfehlung! Alle Zimmer mit Meerblick. Der Familienbereich liegt, getrennt durch ein schmale Straße, ca. 100 Meter entfernt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alle Zimmer haben Meerblick. Ab der 3. Etage top. Es gibt auch -1. Etage ,das ist dann Geschmacksache. Sehr guter Sevice zum Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiche Speisenauswahl. Die schöne Poollandschaft bot zu unserem Reisezeitpunkt für alle Platz. Auch hier ein super Service, vor allem duch Lea. Wer Sandstrand möchte, muss 500m an der Promenade gehen. Abendanimation ist nur manchmal, aber kein Problem, weil es dann am Abend sehr entspannt ist. Wenn man will kann man auch ins…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis- Leistung im großen Ganzen I.O.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Cala Bona und Cala Millor. Wir waren schon sehr oft hier und wir werden wohl auch wieder kommen. Das Hotel entspricht bis auf das Frühstück einem 4- Sterne- Hotel. Das Frühstück im Marins Playa Suites bietet zu wenig Auswahl. Das Frühstück im Marins Playa, wo man auch Frühstücken kann entspricht einem guten Durchschnitt. Auf keinem Fall handelt es sich, wie im Hotelprospekt angepriesen, um ein luxuriöses Frühstück!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub in Cala Millor
Das Marins Playa Suites ist ein Adults Only Hotel ab 16 Jahren. Es ist durch eine ruhige Straße von der Hauptanlage (für Familien) getrennt, in der sich auch die gemeinsame Rezeption und der Speisesaal für das Abendessen (nur für Erwachsene) befinden.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur!
Super ruhige Lage und Hotelanlage. Speziell: Keine Liegestühle durften und wurden vor 10 Uhr besetzt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Parkplätze vor dem Haus. Mit Ladestation für E-Autos.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel empfehlen wir natürlich weiter
Die Suit geräumig und gut ausgestattet. Toller Meerblick! Das Essen im Restaurant sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels sehr kundenfreundlich und professionell.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel in einer Suite, und waren wieder sehr zufrieden. Leider ist in der Zeit vom 20.06. bis 01.07.2022 meine Jeansjacke, die über dem Stuhl hing, abhanden gekommen. Ich habe sie bei Ankunft dort abgelegt und nie getragen. Als ich sie bei der Abreise anziehen wollte, war sie nicht mehr da. Sehr traurig!
Manni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Marina Playa Suites
Sehr gute Lage in erster Linie und mit sehr schönem Meeresblick. Poolbereich tagsüber und abends sehr ruhig. Alles Notwendige in unmittelbarer Nähe.
Annett(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Danke für den SEHR SCHÖNEN Urlaub!!!
Schönes modernes Hotel mit sehr gutem Service in erster Reihe am Mittelmeer. Alle Zimmer verfügen über einen traumhaften Meerblick. Äußerst gut ist, dass alle Zugänge zum Hotel ausschließlich mit Schlüsselkarte erfolgen. Auch die Bezahlung aller Dienstleistungen im Hotel erfolgt durch die Schlüsselkarte des Zimmers und diese wird bei Check-Out abgerechnet.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumblick aufs Meer
Mein Lieblingshotel in erster Reihe mit traumhaftem Blick aufs Meer, sogar vom Bett aus. War bereits mein 5. Aufenthalt dort und der Nächste ist schon gebucht. Sehr sauber, kein Krümel irgendwo. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Alles top, gibt nix zu meckern!