Supertolles Erwachsenenhotel für alle, die Ruhe, Erholung und keine überfüllten Liegen und Pools wünschen. Essen und Personal vom Feinsten. Zimmer sauber, gemütlich und bei den meisten toller Meerblick. Preis/Leistung auch in der Umgebung des Hotels 1A!
Mit drei Worten ist alles gesagt: top!!
Hier stimmt einfach alles! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hauses vorbildlich. Der sehr gepflege Garten mit einer großzügigen Poolanlage läßt keine Wünsche offen und das alles mit einem super Meerblick sogar vom Bett aus und das von allen Zimmern.
Dieses "Gesamtpaket" ist zu haben unter der Leitung von Frau Wieland, da kann nichts mehr schief gehen!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen: immer…
Abgeschieden vom Haupthotel durch Straße, nur Meeresblick, leider Baustelle rechts daneben während unseres Aufenthaltes vom 8.4.-14.4.2017. Die Mahlzeiten werden im Haupthotel eingenommen. Sehr gepflegt und empfehlenswert für den, der die Ruhe liebt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Sehr sauberes, super gelegenes Hotel.Das Personal war sehr nett und immer bemüht. Für eine Woche war das Essen in Ordnung.
Die Zimmer der Suite könnten etwas heller bzw. moderner eingerichtet sein. Man konnte erkennen das die Möbel aufgearbeitet wurden.
Die Lage ist sehr gut und der Blick vom Balkon super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Sehr schöne, saubere, geräumige Juniorsuite mit herrlichem Meerblick (3.Etage)
Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Frühstück war sehr umfangreich und konnte direkt am Haus "eingenommen" werden....zum Abendessen mussten wir ins Haupthaus, aber auch dort gab es einen gesonderten Bereich nur für Erwachsene, was sehr angenehm war.
Fazit: Wir waren, wie schon vor vier Jahren, rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Nach erfolgter Renovierung sehr zu empfehlen, 2 Speisesäle, einer für Erwachsene, der andere für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal, moderate Getränkepreise
Das Hotel liegt an der Uferpromenade, deutschsprachige Rezeption, Zimmer mit direkter Meeressicht, ruhig und sauber. Im Zimmer Wasserkocher, mit Kaffee und Tee. Mahlzeiten sehr gut, freundlicher Service. Im Speisesaal für Erwachsene wären 1-2 zusätzliche Kaffeeautomaten sinnvoll.
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Blick aufs Meer!
Super schönes, ruhiges Hotel. Es fehlte einem an nichts und das Personal war sehr zuvorkommend. Da es ein Hotel nur für Erwachsene ist, ist es gerade für Paare, aber auch für Singles die einen entspannten, ruhigen Urlaub bevorzugen perfekt.