Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ohne Abendessen eine super tolles Hotel
Ein sauberes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter und ruhigeer Lage. Das Frühstück ausgezeichnet, sehr gutes Ambiente beim Frühstück wir haben uns rundherum sehr aufgehoben und wohlgefühlt. Leider ist das Abendessen, welches im Haupthaus eingenommen wird, eine Katastrophe. Das Buffet ist zur 2. Sitzung sehr unappetitlich, das Essen verkocht und nicht schmackhaft. Ausserdem werden fehlende Speisen nicht mehr nachgefüllt. Der Speisesaal ohne Klimaanlage, sehr stickig und sehr laut. Würden…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer, erholsamer Kurzurlaub
Große Zimmer toller Meerblick ,schöne Poolanlage mit Meerblick ,leckeres Frühstück ,alles in allem schöne erholsame Tage werden wiederkommen !!!
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub nochmal müssen wir da nicht hin
Hotelzimmer top. Bis auf defekten Safe tropfende dusche und WLAN das nicht zu gebrauchen und dazu teuer ist.Abendessen im Hotel ist keinesfalls 4 Sterne da waren wir jeden Tag enttäuscht leider.Mineralwasser muss man sich zum Frühstück selber mitbringen.Alles in allem ist das Preis Leistungs Angebot nicht okay da sind andere Hotels in der Nähe besser.
Heike(26-30)Deutschland
Anfang März auf Mallorca
Wir waren im Rahmen eines langen Wochenendes auf Mallorca um eine Wandertour zu unternehmen. Das Wetter spielte mit und somit hatten wir viel Spaß. Auch das Hotel trug dazu bei. Wir hatten Balkon mit schönem Meerblick und ein Zimmer mit moderner Ausstattung. Freundlicher Empfang und schmackhaftes Buffet morgens und abends. Gerne wieder!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider nicht mehr so gut ,wie letztes Jahr :-(((((
Marins Playa Suites, jedoch nur noch OHNE HALBPENSION !!!! Nach den sehr positiven Erfahrungen vor fast genau einem Jahr, buchten wir voller Vorfreude genau dieses Hotel wieder. Leider hat sich im Marins Playa Suites so Einiges zum Negativen entwickelt. Der Zustand der Zimmer hatte sich innerhalb eines Jahres jedoch offensichtlich verschlechtert. Im Bad direkt am Übergang zum Flur eine zerbrochene, sehr scharfkantige Bodenfliese und das Gleiche direkt in der Duschkabine. Da wir jedoch immer Badesschuhe trugen…
Marcus(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir waren über ein Wochenende Anfang März auf Mallorca. Das Wetter meinte es gut mit uns, so konnten wir eine schöne Wandertour unternehmen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber mit Meerblick. Leider hatten wir am ersten Morgen nur kaltes Wasser. Dafür war das Essen lecker. Parken konnte man direkt auf der Straße vorm Haus.
Calle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel.........
Das Hotel liegt in einer Zentralen aber doch in ruhigen Lage mit super Ausblick aufs Meer.Am besten hat uns die Teilung vom Familien und Paarhotel (Erwachsenenhotel ohne Kinder) gefallen.Das Frühstück im Suites war gut und ausreichend.Doch das Abendessen war eher eine Katastrofe.......Dazu muss man ins Familienhotel,was auf der anderen Straßenseite liegt.Erstmal ist es sehr laut durch die vielen Kinder und zum Anderen ist die Qulität eher gehobene Kantine.Leider wird das Hotel durch eine Großküche beliefert und so…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel in super guter Lage!
Das Hotel ist seine vier Sterne absolut wert!! Wer einen entspannten Urlaub genießen möchte ist hier genau richtig. Positiv hervorzuheben ist die super Sauberkeit, tolles zuvorkommendes personal und eine ausgezeichnete Poolanlage. Das zimmer ist gerade groß genug, also bitte keinen Tanz Saal im normalen Doppelzimmer erwarten. Das Ambiente ist rundum gut und total zu empfehlen. Einziger negativer Punkt ist das weniger gute Essen im Haupthaus. Frühstück ist prima, essen sollte man eher nicht buchen.
Ursula(71+)Deutschland
Ruhiges, sehr sauberes Hotel zum Entspannen
Sauberes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Sehr sauberes Zimmer mit Seeblick u. Balkon. Täglich frische Handtücher und freundliches Personal. Machen demnächst zum drittenmal in diesem Hotel Urlaub.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Insgesamt war es ein super, schöner Urlaub! Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Suites. Das Abendessen im Haupthotel ist nicht unbedingt zu empfehlen.