Sehr modern ausgestattetes Hotel. Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Gäste sind eher aus Deutschland.
Wer ein Hotel möchte mit einem schönen Meerblick, guter und ruhiger Lage, mit einer schönen Poollandschaft ist hier bestens aufgehoben in Cala Millor.
Ein Hotel mit ca 60 Zimmer bzw Suiten. Die Anlage ist 2010 umgebaut und des halb noch alles recht neu. Überwiegend deutsche Gäste, gemichte Altersstrukur, wobei ältere überwiegen. Das Hotel ist sauber.
Es kann mit Frühstück und Halbpension gebucht werden. Essen findet im Schwesterhotel Marins Playa statt. Das ist ein " Kinderhotel".
Wenn das Essen nicht im Schwesterhotel wäre, könnte man sagen ein gutes Hotel. Zuschlag für Doppelzimmer zur Alleinbenutzung recht hoch.
Ein gutes sauberes Hotel. Mit schönem Ausblick aufs Meer.Kleines Manko -keine Lüftung im Bad.(bei ****)
Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück gut. Abendessen könnte geschmacklich besser sein.
Kein direkter Strand vorm Hotel- aber schöne Sonnenterrasse.
Dafür, dass die Buchung für das Haupthaus (2. und 3. Reihe) galt und das neu "sanierte" Haus in der 1. Reihe mit tollem Blick auf die Bucht nur 140 € für die 7 Tage für zwei Personen zusätzlich gekostet hat, war die Entscheidung für die 4. Etage goldrichtig. Hier war alles wunderbar ruhig und super angenehm. Für die gewollte Erholung war es der optimale Genuss, der durch den Service, Ausstattung und Verpflegung prima abgerundet wurde. Wir haben uns absolut wohl gefühlt, auch wenn die Zimmer (Erbauung 60er oder 70er…
Das Hotel besteht aus 60 Einheiten(Zimmer oder Suiten). Alle Wohneinheiten haben Meerblick oder liegen meerseitig. Alle zugänglichen Einrichtungen sind in einem sauberen, guten Zustand. Wir hatten Halbpension. Leider musste das Abendessen im benachbarten Hotel Marins Playa(3*) eingenommen werden. Unser Fazit - 4* wohnen, aber leider nur 3* Qualität Mahlzeiten. Im Hotel wohnten vorwiegend deutsche Gäste, mit einzelnen Ausnahmen aus Östereich und der Ostsee anliegenden Staaten.
Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Cala Bona direkt an der Strandpromenade.
Da keine größeren Geschäfte an der Promenade vorm Hotel liegen ist es ruhig.
Vom Hotel hat man einen traumhaften Blick aufs Meer.
Wir waren in einem Doppelzimmer im dritten Stock untergebracht.Die Größe war für uns völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und wirklich sauber.
Schön war auch, dass keine kleinen Kinder im Hotel waren, da man das Hotel erst mit Kindern ab 15 Jahren buchen kann
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Waren mit zwei Paaren für 10 Tage dort und waren sehr positiv überrascht.
Hatten auch 2 Suiten nebeneinander obwohl nicht vorbestellt.
Vom Schlaf- und Wohnbereich ging es auf den riesigen Balkon mit Meerblick.
Frühstück sollte man in dem Hotel einnehmen, da im dazugehörigem Marins Playa Kinder erlaubt sind und es Abends schon beim Essen lauter ist.
Am Dienstag Abend (18.09.12) wurden für die Großleinwand die 2 Campions Fußballspiele mit Dortmund und Schalke angekündigt war aber ein Fehlschuß hatten gar kein…
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Es ist sehr sauber und es wird auch auf Kleinigkeiten geachtet bspw. gibt es immer frische Blumengestecke im Eingangsbereich. Die Gäste haben in der Regel einen eher höheren Altersdurchschnitt. Leider verfügt das Marins Playa Suites nicht über eine eigene Rezeption d.h. man muss die Rezeption im Marins Playa (Schwesterhotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite) nutzen.