Michael & Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Haus für entspannten Urlaub
Ein überschaubares, gepflegtes Haus in Toplage mit Meerblick. Für Urlauber, die primär Entspannung und Ruhe suchen. Für Unterhaltung ist bei Bedarf im Marins Playa gesorgt. Gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhaft schönes Hotel ab der ersten Minute
Perfektes Hotel zum entspannen, hochmodern Eingerichtet (erst 2 Jahre alt). Viel Ruhe, da weder Kinder noch Animation. Sagenhafter Ausblick auf das Meer (vor allem beim Frühstück!!!). Das Personal spricht nahezu perfekt deutsch und ist super freundlich. Bis auf die Zimmer ist das Hotel sehr sauber. Immer wieder gerne zur Erholung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wie immer, supertoll!
es ist einfach toll hier urlaub zu machen -----man kommt sich vor wie auf einer Ruheinsel !sehr schöne Zimmer - sauber - toller service - freundlich und zuvorkommend ! immer wieder gerne ins Marins Playa suites !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt in der Hotel Suite
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit Hotel, dem freundlichen Personal bzw. auch mit dem Hotelaufenthalt selbst. Wir waren im Hotel Suite untergebracht, genossen haben wir das exclusive Frühstücksbuffet im Haus. Es war in der Suite etwas ruhiger als im Haupthaus. Die Woche war kurzweilig und entspannungsreich durch die Vielseitigkeit der Insel, Wetter war durchwachsen, ist halt April gewesen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel!!!
Hallo, wir waren im Marins Playa Suites untergebracht und hatten eine Junior-Suite mit Balkon und Meerblick!! Der Urlaub und hauptsächlich das Hotel war ein Traum! Es ist alles neuwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat seine absolute Ruhe und genießt auch am Pool einen grandiosen Meerblick! :) Das Marins Playa Suites ist nur durch eine kleine Straße vom Marins Playa Hauptgebäude getrennt. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption und der Speiseraum/ die Terasse für´s Abendbrot. Frühstück bekommt…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Hotel!
Das Marin Play Suites ist ein wunderschönes Hotel in bester Lage in Cala Millor. Besonders gut ist es für als Paar Reisende geeignet. Alles ist sauber, die Gartenanlage und die Pools sind ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen ausreichend deutsch. Wir hatten eine wunderbare Woche an die wir uns lange und sehr gerne erinnern werden.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles super!!!
Also da ich schon mehrmals auf Mallorca war kann ich wirklich sagen das dieses Hotel wirklich sehr gut war. Wir hatten eine Suite und da hat einfach alles gestimmt Preis und Leistungsverhältnis hat total zusammen gepasst :-) Danke für den super schönen Aufenthalt, werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen oder selber sogar mal wieder kommen ;-)
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super ruhiges Hotel
Wir waren Ende Juni für 2 Wochen in dem Hotel, gebucht hatten wir die Junior-Suite mit extra großen Bad (Wanne + Dusche). Die Zimmer waren sehr sauber und in einem Top zustand. Am Pool waren stets freie Liegen zu finden, wobei einige leicht klebrig waren, wahrscheinlich von den umstehenden Bäumen. Dem konnte jedoch leicht mit einem Handtuch abgeholfen werden. Im Pool ging es stehst ruhig und gemütlich zu. Hinter dem Hotel verläuft eine kleine Nebenstraße, welche das Hotel von dem Haupt-Hotel dem Marins…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
.... gerne wieder!
Stylisches Hotel mit sehr nettem Personal. Insbesondere ist das Empfangspersonal hervorzuheben, das sich immer sofort um alle Belange gekümmert hat . Auch das Hotel selbst ist für den Preis absolut weiterzuempfehlen und liegt nur ca. 100 Meter vom tollen Sandstrand Cala Millors entfernt. Zu dieser Jahreszeit waren viele Rentner , dazu einige Radsportler sowie Golfer im Marins Playa Suites, die Mischung insgesamt war aber sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die grandiose Aussicht aufs Meer. Für einen…
Maren & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal
Zimmer ist sauber, so wie auch der Pool. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand in Cala Millor, ca . 5 - 10 Minuten zu Fuß.Gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor und in Cala Bona. Beim Frühstück und Abendessen gibt es viel Auswahl!