Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Hotel mit top Gartenanlage
Wunderschönes Hotel, mit einer traumhaften Gartenanlage. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die beide im Erdgeschoß lagen und jeweils eine Terasse hatten. Sehr sauber und gepflegt. Die geringe Zimmeranzahl verleiht dem Hotel seinen besonders persönlichen Charme. Die Gäste waren zum Großteil Italiener, ein paar Deutsche und Engländer. Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Frühstück auf überdecktem Balkon stets frisch und vorzüglich. Zimmer neu, sauber und hübsch eingerichtet. Lage optimal zwischen Ortskern und Strand. Jederzeit wieder!
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superschönes, kleines Hotel mit Charme und Eleganz
Ein wirklich tolles Hotel mit der Art einer kleinen italienischen Ortschaft, wo sich alles in der Mitte ( Plazza) trifft um zu baden, sonnen oder auf klimatisierter Terasse einen Cappuchino zu trinken. viele kleine Wegee und Treppen sowie Durchgänge machen Lust auf Entdeckungstour im Hotel zu gehen. DasPersonal ist zuvorkommend und freundlich, das Hotel hat meiner Meinung nach mehr Sterne verdient

Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel Mariaposas ware für uns die perfekte Wahl für unsere Flitterwochen. Da wir unseren Urlaub bis jetzt immer in Ferienwohnungen verbracht hatten, waren wir skeptisch, ob uns ein Hotel überhaupt zusagen würde - wegen gemütlicher Zweisamkeit ect... aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Die 27 Zimmer des Mariposas sind alle vom Außengelände und nicht von der Rezeption aus erreichbar und verfügen über eine Terrasse oder Balkon, meist zum Garten Richtung Meer ausgerichtet. Die Architektur des Hotels ist sehr…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Relaxen und Erholung pur!
Das Mariposas ist ein sehr freundlich, einladendes und familiengeführtes Hotel. Durch den freundlichen Empfang fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl! Nationalität und Altersdurchschnitt war gemischt. Eine sehr ruhige und erholsame Anlage!
Meta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach genial
Für uns war es der perfekte Urlaub! Man merkt dass der Inhaber des Hotels (Riccardo) immer präsent ist und auf alles ein Auge hat. Sauberkeit und Höflichkeit sind oberste Gebote. Der Garten und Pool super gepflegt! Unser Zimmer (106) hatte eine kleine Terrasse mit direktem Zugang zu Garten und Pool. Der Frühstücksraum bzw. Terrasse befindet sich in der 1. Etage mit traumhaften Blick auf das Meer.
Ursula(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mit Einschränkungen zu empfehlen!
Das Hotel ist relativ neu, hat etwa 30 Zimmer und ist ist einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Sauberkeit war während unseres gesamten Aufenthalts sehr gut, die Gartenanlage wird mit viel Liebe gepflegt und die Zimmer gründlich geputzt. Zur Gästestruktur: hauptsächlich Italiener (wie in ganz Villasimius!), Deutsche´, Österreicher, einige Familien mit Kindern und Pärchen. Frühstück ist inkludiert, dazu später mehr. Unbedingt Mietauto!!! Italienisch Kenntnisse sind ein Muss, Villasimius hat fast nur…