Mein persönliches Highlight war die Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller Hotel-Mitarbeiter. So etwas habe ich definitiv nie zuvor in dieser Weise erlebt.
Ich bin nicht wirklich von etwas enttäuscht in diesem Hotel, da ich auch keine Erwartungen hatte, die das überschreiten, was ein Drei-Sterne-Hotel ausmacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden!!!
Tolle Lage, 100m vom Meer entfernt; sehr sauber und schön dekoriert, selbst Föhn und Wasserkocher, Telefon und Fernsehen waren enthalten
Preis-Leistungs-Verhältnis tip top
Der Service war super (kompetent, freundlich, höflich, hilfsbereit)
Wir haben eine wunderschöne, ruhige Urlaub gehabt. Was kann noch für sich wünschen? Essen hat geschmeckt und immer ausreichend, Zimmer war hell und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider können wir kein Englisch, aber es war kein Problem, wir haben uns trotz verstanden. Ich bin sicher, irgendwann werden wir wieder kommen.
Frühstück immer dasselbe, wenig Auswahl, wird in Salatschüsseln unhygienisch präsentiert. Abendessen geschmacklos, lauwarm und insgesamt sehr lieblos angerichtet.
Zimmer sauber, aber hellhörig & laut. Zimmer zur Poolseite nachts nur mit geschlossener Tür schlafen, Moskitos ohne Ende. Balkonbeleuchtung geht automatisch um 1:00h nachts aus - sehr lästig. Laute Musik vom Nachbargrundstück.
Getränke an der Bar relativ teuer (3,50€ frischer O-saft - dafür bekommt man 3 kg frische Orangen!)
Ausserdem gibt es…
Das Marirena ist ein super Hotel für jede Altersklasse, egal ob man mit der Familie oder mit Freunden unterwegs ist.
Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal, das nur das Beste für einen möchte. Außerdem sehr leckeres Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wirklich gemütliches Familien-Hotel !
Ein gemütliches Hotel für Paare und Familien: sauber, gepflegt und sehr gastfreundlich. George, der Chef, kümmert sich persönlich um die Wünsche seiner Gäste und scheint dabei alle Sprachen zu sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten ein anderes Hotel (Eleni Palace) gebucht. Dort war aber Mitte Oktober bei Temperaturen bis zu 29°C und auch 23°C um 22:00 Uhr schon die Reinigung des Pools eingestellt worden. Allerdings waren wir beim Frühstück…
Gutes Hotel für einen spontanen, kurzen Badeurlaub
Das Hotel liegt nur etwa 10km entfernt vom Flughafen Heraklion. Es ein kleines Hotel, und genau das richtige für einen kurzen,spontanen Urlaub. Der Geschäftsführer ist nett und hat immer nachgefragt ob alles inordnung ist.
Das Hotel ist für Familienurlaub eher nicht geeignet. Ich denke für 600,- All Inclusive war das Preis/Leistungverhälniss absolut inordnung.
Das Wetter im September ist prima, 28-30°C, das Wasser hatte angenehme 24-26°C
Das Wetter in der Saison Jun/Jul/Aug meist 35-40°C, mir wärs zu heiß
Das Hotel im Allgemeinen war aus unserer Sicht in Ordnung. Das Zimmer wie auch das Bad waren groß genug, sauber und wurde täglich gereinigt.
Da wir uns äußerst kurzfristig und spontan für eine Kretareise entschieden, haben wir uns vorher die Lage des Hotels nicht genau angesehen und daher gleich All-Inclusiv gebucht. -> definitiv nicht zu empfehlen. WiFi ist im gesamten Hotelareal erreichbar und kostenlos nutzbar.
Nochmal kurz zusammengefasst: Das Hotel ist zum Übernachten geeignet und hat hierbei ein gutes…
Würde Jederzeit immerwieder gerne kommen bei euch!
3 Sterne gut geführtes Familienbetrieb Hotel, mit Herz und Gastfreundlichkeit, mehr als genügend wenn man keine 4 Stern Hotel mit A.I. sucht, 2 min. zu Fuss vom Strand entfernt und direkt an die Bushaltestelle.