MDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktisches Hotel mit freundlichem Empfang
Gut gelegenes Touristenhotel direkt gegenüber der Kathedrale mit sehr netten Rezeptionspersonal. Das Hotel bietet Platz in der Tiefgarage nebenan, etwas eng, für 18 € pro Nacht. Man kann im Hotel frühstücken für 10 €.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale Lage, aber Zimmer bieten kaum Komfort.
Sehr zentral direkt vor der Kathedrale und von der Hotel Dachterrasse auch ein. Super Blick von oben, nur sind auch externe Gäste zugelassen. Die Zimmer sind Alt und unkomfortabel. Cordoba ist klein und daher alles fußläufig super zu erreich, deswegen lohnt sich die zentrale Lage des Hotel nicht, dafür dass es so teuer und unkomfortabel ist.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfaches Frühstück und komische Organisation, aber freundlicher Service.
Sehr einfach gehaltendes und dadurch preisgünstiges Hotel in mitten Cordoba. Direkt gegenüber der Mezquita-Katedrale. Rooftop Bar und Atemberaubender ausblick! Geht früh zu Sonnenaufgang auf die Dachterasse und lasst es einfach wirken. Ich bin noch immer Verzaubert

AlocinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfaches, nettes Hotel in toller Lage mit großen Zimmern
Unschlagbare Lage direkt an der Mezquita mit Tiefgarage und Dachterrasse mit tollem Blick über die Dächer der Mezquita.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentraler geht es nicht
Wir haben das Marisa auf dem Weg von Sevilla nach Cordoba gebucht, alles war wie erwartet und wenn man nur schlafen, die Altstadt genießen und sein Auto parken möchte ist das prima.
Giuseppe(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gut value
Hotel Marisa war ein Jemand. Ein billiges Zimmer vor der Mezquita und sehr nahe an der ausgezeichneten Tapas-Bar ist sehr schwer zu schlagen. Ein einfaches aber reichhaltiges Frühstück war ebenfalls enthalten. Ich kann mich wirklich nicht beschweren und komme gerne wieder. Die Mädchen an den Empfängen waren sehr freundlich und alles verlief reibungslos.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Kleines Hotel mit super Lage zur Mezquita
Die Lage des Hotel oder eher Hostels ist unschlagbar. Man ist von der Mezquita ca. 3m entfernt (nur über die Strasse) und daher super für die Besichtungen dort. Tip: zur Messe reingehen, dann spart man sich 16.- Eintritt pro Person. Man braucht auch ca. 5-10 Minuten zur Autobahn, daher ist die Verkehrsanbindung wirklich gut. Das Hotel ist in der Juderia und hat eine eigene Parkgarage (wirklich von Vorteil, ansonsten Parkschwierigkeiten) die Garage kostet ca. 12.-/Tg. Wir waren im Zuge einer Rundreise nur 1 Nacht…
Jutta(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Aussen Hui....Innen pfui
Von aussen sieht das Hotel recht nett aus, aber als wir unser Zimmer bezogen hatten, war uns die Urlaubsfreude schon vergangen.Da wir nur 4 Tage gebucht hatten, versuchten wir darüber hinweg zu sehen.Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.Das Bad ist eine große Unfallquelle.Es gibt keinen Vorhang oder Schiebetür für die Dusche.Beim Duschen steht das gesamte Bad unter Wasser.Ich bin sogar ausgerutscht, und habe mich dabei verletzt.Abstellmöglichkeit für Autos ist viel zu gering,Die Fahrzeuge waren enger als in einer…