Zwar ISt das Hotel sauber jedoch in renovierunsbedürftigen Zustand. Personal recht freundlich ausser Rezeption. Frühstück gut aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Sehr schöner Strand unweit des Hotels.
wunderschöner Baustil in Umgebung angepasst. lauter separate max 2stöck.-Häuser, teils Balkon. Bad-Wc getrennt, viel Aufbewahrungsplatz in Zimmer und Bad.
Das Hotel insgesamt ist recht ansprechend, unser Zimmer war groß und den Umständen entsprechend ok, nicht ok war, dass wir einen Abend kein warmes Wasser hatten, sodass wir nach einer anstrengenden Bergwanderung nicht mal duschen konnten. Ebenso hatten wir 2 mal keinen Strom; Haare föhnen war also auch nicht. Aber das Schlimmste war definitiv, dass unser Zimmer keine Schalldämmung hatte. Man meinte, dass die Nachbarinnen im Zimmer standen, wenn die sich spätabends unterhalten haben! Wir mussten um 4.00 Uhr…
Das Hotel ist in sehr guter Lage, 200m entfernt vom Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden regelmäßig gereinigt. Es gibt einen herrlichen Außenbereich mit Showbühne, Pool, Tennisplatz, Tischtennisplatte, Volleyballfeld. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel erfüllt ganz einfach nicht die Erwartungshaltung, die durch 4 Sterne und die Katalogbeschreibung erzeugt wird. Wesentliche Kritikpunkte sind das schlechte Essen, die ungepflegte Hotelanlage und die fehlende Infrastruktur am Strand.
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit!
Ein Hoch auf das Hotel Maristella und auf Korsika!
Meine Frau und ich waren voriges Jahr hier und dieses Jahr mit unserer Enkeltochter (7). Wir werden wiederkommen! Hauptgründe: nettes Personal, tolle Lage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht zu empfehlen!!!
Die Zimmer sind klein und alt; ebenso die Bäder. Alles nicht mehr zeitgemäß. Die Appartments sind groß und soweit in Ordnung. Das Frühstück ist nicht einmal Standard!! Harte Eier, nicht einmal Rührei. Keine Brötchen oder Croissants. Der Kaffee ist ungenießbar. Fast alle Gäste haben daher Tee getrunken.
Das Personal ist freundlich; kann wohl auch nichts für das schlechte Essen.
Nicht zu empfehlen!!!!